Здравствуйте. Ситуация дурацкая, но очень хочется разобраться. В феврале через личный кабинет клиента МГТС оплачивала городской телефон с помощью карты ВТБ (пользуюсь ею исключительно для оплаты коммуналки). В этом личном кабинете абонента МГТС так сказать "от себя" не вводятся никакие данные, кроме номера моей карточки. Всё шло нормально, я получила СМСку от банка о списании средств. Обычно следующим этапом в этом самом личном кабинете после оплаты появляется страница с информацией о платеже. Но в этот раз появился лишь белый экран и всё... Но деньги-то списались, я же видела по СМСке и балансу, поэтому я была спокойна. Однако, через месяц, я получила счёт с долгом на ту самую сумму. Позвонила в МГТС, они сказали - Ничего страшного, принесите выписку из банка, что операция проведена и всё будет хорошо. Я пошла, взяла выписку, отправила в МГТС. Через несколько дней ответ - Мы не нашли деньги. Спрашиваю, где искали - отвечают, где надо, там и искали... Я написала письменную претензию в МГТС, получила ответ, что нужно предоставить платёжное поручение из ВТБ. Я обратилась в ВТБ, изложила суть проблемы, они сказали никаких проблем, оставляйте заявление, мы подготовим платёжное поручение. Через несколько дней на почту получаю письмо - Банк ВТБ (ПАО) рассмотрел Ваше обращение и сообщает, что 26.01.2018 по предоставленной Вам карте №.... совершена операция RUS MOSCOW MTS.MGTS на сумму 467,60 руб. (обработана Банком 29.01.2018). Денежные средства перечислены Банком по указанным Вами реквизитам, при этом, расчеты в рамках международной платежной системы исключают возможность формирования платежного поручения. Для получения более подробной информации по операции Вам необходимо обратиться в торгово-сервисное предприятие, в котором совершена рассматриваемая операция. Направляем реквизиты по рассматриваемой операции для розыска платежа в биллинговых системах получателя: дата 26.01.2018, время 13:09:36 мск, сумма 467,60 руб., код авторизации 643382, RRN 802613003728. Надеемся, данная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Я обращалась в МТС банк, куда должны были попасть деньги. Они проверили по дате и времени, деньги не поступали." В ответ на Ваше обращение (рег. № 2231636) от 07.03.2017 г. сообщаем следующее: По итогам проведенной проверки, было подтверждено, что денежные средства по предоставленным Вами реквизитам, в Банк не поступали. По вопросу возврата денежных средств необходимо обратиться в Московскую городскую телефонную сеть". МГТС прислала официальный ответ на бланке, что никаких сбоев в работе не было, деньги не поступали, без платёжного поручения разговаривать не о чем. Получается, ВТБ перевёл деньги и не знает, куда он их отправил.... Как такое возможно и что можно с этим сделать? Дело уже не в деньгах, я оплатила счёт ещё раз и личным кабинетом, естественно, на этом сайте больше не буду пользоваться. Я просто хочу понять, нормально ли, что банк не знает, куда он отправил деньги?