Форум

Банк ВТБ 24 отказался выдать кредит по ставке, одобренной в заявке

• 1
07.04.2017 я подал заявку в банк ВТБ24 через сайт. В тот же день мне пришел ответ с сообщением, что кредит одобрен по ставке 11,9% годовых. Позже пришло SMS сообщение с приглашением в офис. При себе иметь паспорт и СНИЛС. Придя в офис, с меня потребовали еще и справку о доходах, хотя о ней не предупреждали. 09.04.2018г. я со справкой о доходах опять приехал в офис, но мне сотрудник сообщил, что кредит мне могут выдать только под 16% годовых. На горячей линии тоже ничем мне не помогли. Получается ВТБ24 занимается мошенничеством заведомо вводя в заблуждение клиентов и заманивая к себе ложными сведениями.

Олег Иванов,
smile:write_nr:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/

А также жалобу в ЦБ.
Изменено: RAE- 09.04.2018 21:10

Цитата
Олег Иванов пишет:
В тот же день мне пришел ответ с сообщением, что кредит одобрен по ставке 11,9% годовых.

желательно ещё привести полный текст этого письма, удалив личные данные. Ибо часто бывает, что желаемое выдаётся за действительность.

Цитата
Олег Иванов пишет:
Получается ВТБ24 занимается мошенничеством

Мошенничество есть хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Что конкретно у вас похитил ВТБ 24 ? Какое ваше имущество? Вдобавок, ВТБ 24 ужо как четыре месяца не существует в природе.

Если кого-то интересует, то вот полный текст письма:
ФИО, вам одобрен кредит на 100000.0 руб. Срок кредита – 37 мес., ставка – 11.9%.

Пожалуйста, ожидайте SMS с приглашением в офис банка для оформления кредита.

Вы можете получить кредит в любом офисе ВТБ. Для оформления потребуется только паспорт и СНИЛС.

Если у Вас есть вопросы, позвоните в круглосуточную справочную службу по телефону 8 800 100-24-24 или закажите обратный звонок на сайте.

Это письмо отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.

Не пользуйтесь кредитом. Копите на вкладе. Купите позже. Чистый профит. Никто вас не обманет. А так вас обманут еще раз, когда страховку впарят.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть