Форум

Не являюсь клиентом, но получаю информацию об операциях другого человека.

Сотрудники Росгосстрах Банка бездействуют 2 недели.

• 1
Я не являюсь клиентом этого банка. Однако, мой номер по ошибке был подключен к смс-рассылке их клиента. Мне приходят уже две недели смс о его операциях и суммах. Две недели я звоню в банк, на что мне отвечают, что мое обращение зафиксировано и номер будет отключен, так как это ошибка. Сотрудники не знаю сроки решения проблем, не могут дать номер предыдущих обращений. А смс продолжают идти. На почту ответа так же не дождалась. Я не хочу получать никаких рассылок от данного банка! Две недели не могу отключить смс.

Может кто подскажет, как повлиять на банк? Это ведь раскрытие конфиденциальной информации, я вижу информацию о денежных операциях человека. У меня есть записи всех звонков.

smile:write_nr:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Елена Дмитриевна пишет:
. Я не хочу получать никаких рассылок от данного банка! Две недели не могу отключить смс.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Знакомо такое.
Как-то заметил в СБОЛе, что к моему аккаунту привязан чужой мобильный.
И вся информация об операциях по карте отправлялась смсками на мой и на чужой номер.
Звонок на ГЛ решил данную проблему.

По присылаемым данным можно как-то выйти на связь с владельцем счета?

smart73,
Расшифруйте, пожалуйста, ГЛ.

OhJaaJan,
Нет, к сожалению.

Цитата
Елена Дмитриевна пишет:
Расшифруйте, пожалуйста, ГЛ.

Горячая линия банка.

Горячая линия как раз 2 недели кормит меня обещаниями, что больше мне не будут приходить смс

Елена Дмитриевна, а вам самой по операциям по вашим картам смски идут?
И с какого банка идут ненужные смски?

Иногда банки шлют смс не по номеру на симке, а привязываются к телефону. На б/у телефон тоже повалили смс от СБОЛА прежнего владельца (симка новая). И через ГЛ не отключить. Пришлось номер 900 в блэклист ставить smile:D

Цитата
mug08 пишет:
Пришлось номер 900 в блэклист ставить
Можно отправить смс на 900 со словом ЭКОНОМНЫЙ и последние 4 цифры карты, по операциям которой приходят смски. Смски перестанут приходить и владелецу карты придётся решить вопрос с номером. Правда, это только для Сбера годится.

Цитата
smart73 пишет:
владелецу карты придётся решить вопрос с номером

За вариант спасибо, но проблема в том, что в банке зареген не телефонный номер прежнего владельца, а какие-то данные самого телефона (IMEI или еще что)

Цитата
Елена Дмитриевна пишет:
Может кто подскажет, как повлиять на банк? Это ведь раскрытие конфиденциальной информации, я вижу информацию о денежных операциях человека. У меня есть записи всех звонков.

Отключать СМС-информирование без санкции держателя карты, просто со слов постороннего лица, нельзя.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Отключать СМС-информирование без санкции держателя карты, просто со слов постороннего лица, нельзя.

.....у сбербанка с номерами и смс-ками вообще прикольно !
На один номер я , маман , тесть !!! Три клиента на один номер ((((
Конечно мы сами так сделали , но с позволения банка !
В других банках:
новый клиент - давай новый номер , не засвеченый в системе банка !

Цитата
Елена Дмитриевна пишет:

Не являюсь клиентом, но получаю информацию об операциях другого человека.
Сотрудники Росгосстрах Банка бездействуют 2 недели.

Повторюсь smile:write_nr:
...........+ заявление в ЦБ на этот Росгосстрах Банк ( автор - действуйте ).

https://www.cbr.ru/Reception/Message/R...=Complaint

'
Изменено: Рустам Васильевич- 12.04.2018 11:43
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть