В 2014 году предложили мне вместо рефинансирования ипотечного кредита решить вопрос через суд. Мало того, что постоянно меняли сумму просроченного долга,и не смотря на то, что я погасила задолженность на дату суда суд не восстановил меня в графике платежей ( банку просто приглянулась моя квартира и была цель ее отобрать), я пыталась подавать апелляцию и одновременно гасила задолженность, просила у суда дать рассрочку на остаток долга, видно было, что я платежеспособный человек, но суд куплен. Если бы я не сопротивлялась у меня просто отобрали бы квартиру. За все это время банк выдавал не достоверные справки об остатке долга. После того, как я погасила долг исходя из предоставленных мне справок, банк потребовал от меня доплатить еще 174000 рублей. Я взяла решение суда, посчитала свои платежи и выяснила, что на сегодня у меня переплата более 343000 руб. Но справку о погашении долга не дают ни мне, ни приставам. Я пол года не могу получить от банка никого ответа, почему я переплатила от решения суда ( они похоже сделали ошибку у себя в проводках по платежам). Справки о том, на какие счета списывались внесенные мной средства мне тоже не дают. Банк якобы проводит проверку. На официальный запрос от 17.01.2018 года я до сих пор не получила ответа. Не помогает даже жалоба в ЦБ. Они не отвечают даже приставу. Хождение по мукам продолжается уже три года и не известно когда это закончится. Наверное надо подавать в суд. Но суд куплен, замкнутый круг. Где положенный по закону ответ на запрос в течении 30 дней? Последний официальный запрос был сделан 17.01.2018. Сегодня уже 11.04.2018.
Изменено: - 12.04.2018 15:41 (Отредактировано название темы.)
с ним будет надежней, и он сразу посмотрит документы, какая вообще судебная перспектива.