У меня проблема. При наличии одного кредита в банке скоринговая система при оценке меня как заемщика выдает ошибку, как будто у меня 2 кредита вместо одного и утроенная величина ежемесячного платежа: вместо действующего ежемесячного платежа в соответствии с графиком, утвержденным банком, в размере 20 тыс.руб, скоринговая система выдает 75 тыс руб в месяц ежемесячный платеж. Я долго не могла понять, почему мне отказывают банки в рефинанировании ипотечного кредита по причине недостаточной платежеспособности. Вчера получила точный ответ, что кредитная история у меня идеальная, 5 баллов из 5, платежеспособность по документам отличная, а в скоринговой системе мой банк-кредитор задвоил кредит и затроил ежемесячный платеж, и мне идет отказ в рефинансироании по причине недостаточной платежеспособности. Что делать в этой ситуации? Так мой банк кредитор АК БАрс не отпускает клиентов на рефинансирование в другие банки и делает вид , что ничего не происходит. Ведь кредитная история от этого не страдает, а скоринг невозможно пройти. Помогите!!!