Господа, подскажете, пожалуйста, как быть?! Оформляя карту в Сбербанке, была очень важна срочность получения реквизитов счета. Да, оформляла всё в спешке и доверилась сотрудникам банка. За что и поплатилась. При выборе вида карты попросила самую быструю в изготовлении и самую дешевую в обслуживании. На что мне выдали визу моментум и 3 варианта страховки на выбор. О том, что эту страховку я могу не оформлять или отказаться мне не сообщили. Т.е. сотрудник банка ввела меня в заблуждение относитеььно необходимости оплаты страховки и я ее оплатила. Спустя более чем две недели, я увидела в интернете информацию, что страховка не обязателная. И что с такой ситуацией люди сталкиваются постоянно. Операционисты, видимо получая за это бонусы к заработной плате, навязывают услуги, афиширую эти платежи как необходимые. Обратившись в банк, получаю отписки об индивидуальном подходе к клиенту и то, что эти деньги я внесла введя верный пин-код.
Господа, прошу помощи, может кьо-то сталкивался с подобной ситуаций, как мне можно ее разрешить? В банке не дают никакого ответа.
И будьте крайне внимательны при работе со Сбером. Операционисты занимаются обманом из-за собственной выгоды. Не продают, а обманом заставляют покупать их услуги.
Господа, прошу помощи, может кьо-то сталкивался с подобной ситуаций, как мне можно ее разрешить? В банке не дают никакого ответа.
И будьте крайне внимательны при работе со Сбером. Операционисты занимаются обманом из-за собственной выгоды. Не продают, а обманом заставляют покупать их услуги.
Изменено: - 16.04.2018 10:50 (Отмодерировано.)

Кстати,даже сейчас не мешает прочитать условия страхования. А то у меня один клиент целый год (!!!) якобы ходил "застрахованным", да еще уплатил за это 227 тыр. А как я глянул условия,оказалось,что ИПэшники такому страхованию не подлежат. А он как раз из них, о чем банк не мог не знать ( видно из анкеты на кредит).