Форум

Отвратительное обслуживание клиентов в ВТБ

ВТБ тормозит выдачу денег по вкладам закрывшегося банка Активкапитал

• 1
Мне очень не повезло получать деньги по вкладу закрывшегося АктивКапитал Банка в ВТБ. Часть вкладчиков получает свои деньги через Сбербанк. Там полный порядок : пришел, обратился и моментально получил деньги. Но СБ выдает деньги вкладчикам, фамилии которых начинаются с буквы А и до буквы М. Мне пришлось идти в ВТБ, тк моя фамия начинается с буквы С. Так вот там сначала надо записаться на запись на заказ получения денег в кассе. Записаться можно только на следующий день, тк мне объяснили, что это очень сложная и долговременная операция!!!!!!! А деньги мне в лучшем случае выдадут только через две недели! Неужели нет ограничений по срокам выдачи вкладов? Почему не через месяц или год? Что это? выдам, когда захочет моя левая нога ? Объясните мне, пожалуйста, почему такие разные сроки и условия выдачи вкладов в СБ и ВТБ?

а зачем налом? перевели бы в удобный для себя банк.
агент должен это делать бесплатно (но не через открытие счета на вас!)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Это не сроки разные, это персонал в данном офисе ВТБ такой. Я один раз получал через них, тоже пытались на другой день меня завернуть (ненавязчиво) - но выдали без особых проблем, после моего предложения позвать руководителя ДО (в противном случае предлагал сделать звонок "другу" - горячая линия АСВ).
Изменено: V.Bukina- 16.04.2018 16:27 (Отмодерировано.)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Мне предложили положить деньги на вклад в ВТБ ! Самое главное, что таже операциониска, которая принимала сегодня меня, будет оформлять мне заказ на получение денег завтра в другом офисе! Почему ей же нельзя все это сделать сегодня же или нужно погонять клиентов, чтобы им не скучно было?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть