Форум

Альфа-банк, навязали дополнительную карту

Типа дополнительная карта

• 1
Звонит вчера девочка из Альфы, навязывает бесплатную ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту к зарплатной платиновой, которой, если честно я пользуюсь только для снятия денег. И она у меня бесплатная по определению, ибо так согласовано в зарплатном проекте. Спросил про все подводные камни- где выстрелит. Ответ- все бесплатно, все зашибись.
Сегодня пришла смс что карточка готова, пришел-забрал, а дальше... Я думал что хуже ... нет никого, но Альфа рисанулась по полной.
Мне заблокировали платиновую карту. Бесплатную, ибо так было согласовано в ЗП проекте. Девочка об этом не заикнулась.
Сегодня в офисе на Автозаводской : давайте продиктую жалобу, вы запишете- нет, у нас нет такой возможности, все через мобильное приложение. Напишите в чат.
Мобильным приложением не пользуюсь, а через web - не, нельзя.
ЗЫ я начал сразу отсюда, ибо работаю в одном здании с учебным центром Альфы, и каждый день в лифте слушаю обсуждение рабочих и не только вопросов.
Просьба вернуть все как было и забыть о том, что мне надо звонить с вашими мегапредложениями.
Телефон для связи думаю найдете без проблем.
Изменено: mineralka- 17.04.2018 20:11 (изменено название темы)

Цитата
toll пишет:
Телефон для связи думаю найдете без проблем.

Очень верное замечание. У Альфы ведь всего один клиент. И это- именно вы.

Цитата
predator67 пишет:
Очень верное замечание. У Альфы ведь всего один клиент. И это- именно вы.

Безплатная платина по зарплатному проекту у Альфы - при зп от 250к. Таких наверное не так много, так что найдут.

Цитата
predator67 пишет:
У Альфы ведь всего один клиент. И это- именно вы.

У меня ФИО в профиле, не вижу проблем. Раз уж нашли как позвонить и впарить хрень- пусть уж найдут как извиниться.

Цитата
KoHH пишет:
Безплатная платина по зарплатному проекту у Альфы - при зп от 250к. Таких наверное не так много, так что найдут X

В подавляющем большинстве случаев обслуживание зарплатных карт бесплатно для конечных пользователей. А уж оплачивает ли его предприятие-работодатель или оно бесплатно по критериям банка - мало кому интересно выяснять.

Вы переоцениваете свою ценность для Альфы. Никакими услугами не пользуетесь, только нал снимаете. Одни расходы на инкассацию. И чем больше з/п, тем больше расходы. smile:)

Никто Вас искать не будет, и звонить не будет.

Цитата
toll пишет:
У меня ФИО в профиле,

К вашему сведению, это даже не персональные данные. Много вы узнаете о человеке по ФИО " Иванов Иван Иванович"? У вас немногим лучше. Вы не Остап Ибрагим Мария Бендер-Бей, прямо скажем. Да и Отчества в профиле нет. Это раз. Очень наивно думать, что банк прям с лупой кинется искать вас по профилям, это два. Вы слишком себя персонализируете. Для банка вы, всего лишь, " один из".

Ну и Альфа конечно жадновата. За 250К з/п могли бы карту категорией повыше дать.

Цитата
toll пишет:
Сегодня пришла смс что карточка готова, пришел-забрал

на халяву что ли клюнули?
зачем брать то, что не нужно, не изучив документы, с которыми вы соглашаетесь?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
toll пишет:
У меня ФИО в профиле, не вижу проблем. Раз уж нашли как позвонить и впарить хрень- пусть уж найдут как извиниться.

А что же вы документы то не прочитали когда забирали карточку ?

Цитата
animegravitation пишет:
А что же вы документы то не прочитали когда забирали карточку ?

Проблема не в этом. Старую карту заблокировали сразу, как только я дал согласие по телефону на выпуск дополнительной карточки. Не предупредив.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть