Форум

Банкомат Банка "Россия" в Крыму не выдал наличные

Банкомат снял деньги с карты, но не выдал наличные

• 1
Добрый день. Сегодня 21.04.18 в 10.20 я подошла к банкомату. Банк России находящимося по адресу г. Евпатория, ул. Матвеева 13. И как всегда оставила карту в банкомат, хотела снять 1500руб., все происходило в обычном режиме, но потом банкомат начал висить и показывать что операция выполняется и по второму кругу пересчитывать что то у себя и далее выдал на окошке что у него произошел сбой и денег не выдал. Но вот в чем проблема деньги были списаны со счета карты, также комиссия была списана. Даллее была отдана карта банкаматов и на этом закончена операция. У меня возникла конфликтная ситуация с данным банком, теперь как вернуть деньги которые не выдал мне банкомат. Позвонила на горячую линию банка России, но так и понятного нечего не объяснили. Что теперь делать мне не понятно!просто подарить деньши этому банку и его банкомату!

Офф-топ, но всё-таки - речь не о Банке России (так называется российский Центробанк), а о банке Россия (это коммерческий банк).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

iren231987,
Вам следует обратиться к банку, выпустившему Вашу карту, с заявлением. Он и должен проводить расследование.
У меня была ситуация, когда я по карте Ситибанка снимал деньги в банкомате Альфы, и банкомат точно также не выдал деньги. Через несколько часов транзакция по снятию денег была отменена, всё было возвращено на счёт.
Изменено: samchel- 21.04.2018 20:29

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть