Форум

Списание Отключенной страховки!

• 1
День добрый уважаемые посетители сайта и сотрудники замечательного банка тинькофф! У меня возникла следующая непонятная ситуация! 12.04.2018 я внес сумму для пополнения всего кредитного лимита на кредитную карту тинькова! 25.04.2018 зашел в интернет банк и выяснилось что у меня оказывается подключено страхование долга! Уважаемые сотрудники банка Тинькофф, каким образом у меня подключилась сама по себе страховка кредита, когда она была отключена мною по СМС паролю ранее??? Это не первый случай!!! Полгода назад была аналогичная ситуация, но я заметил ее спустя продолжительное время! Жду конструктивных разъяснений по поводу этой ситуации!!!

что вам в чате ответили?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Такие вопросы в профильной ветке задавать нужно, ответят быстрее.
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
det0nat0r пишет:
Уважаемые сотрудники банка Тинькофф, каким образом у меня подключилась сама по себе страховка кредита, когда она была отключена мною по СМС паролю ранее??? Это не первый случай!!! Полгода назад была аналогичная ситуация, но я заметил ее спустя продолжительное время! Жду конструктивных разъяснений по поводу этой ситуации!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
det0nat0r пишет:
День добрый уважаемые посетители сайта и сотрудники замечательного банка тинькофф! У меня возникла следующая непонятная ситуация! 12.04.2018 я внес сумму для пополнения всего кредитного лимита на кредитную карту тинькова! 25.04.2018 зашел в интернет банк и выяснилось что у меня оказывается подключено страхование долга! Уважаемые сотрудники банка Тинькофф, каким образом у меня подключилась сама по себе страховка кредита, когда она была отключена мною по СМС паролю ранее??? Это не первый случай!!! Полгода назад была аналогичная ситуация, но я заметил ее спустя продолжительное время! Жду конструктивных разъяснений по поводу этой ситуации!!!

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в ЛС. Детально проверим.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть