Такая ситуация. Заблкоировали 52 киви кошелька, с общей суммой на 552 000 рублей.
Запросили документы, приехал и на руки им отдал 52 заявления на распоряжения остатком баланса, + еще некие бумаги. В общем около 60 листов была пачка
Так же со всеми бумагами передал претензию.
Но вот вопрос в чем. Одно из условий, перед распоряжением остаточных денежных средств на кошельке, пройти идентификацию. Что технически сделать на все кошельки киви банк не дает.
Да, я признаю, я нарушил правила оферты. Когда я позвонил в киви банк, мне сказали что деньги не вернут, так как я нарушил правила оферты
Я честно говоря офигел и донес до сотрудника, который мне это сказал, что нарушение правил оферты, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ БАНК от возврата мне денежных средств.
В общем, что по звонку, что через службу безопасности, ответа на мой вопрос, "Как мне идентифицировать все кошельки?" , я лишь получаю ответ, что идентифицировать можно только 5 кошельков. И больше ничего. Помогите мне разобрать в данной ситуации. Ведь все документы есть, и закон в любом случае на моей стороне. К чем разводить этот цирк ?
Запросили документы, приехал и на руки им отдал 52 заявления на распоряжения остатком баланса, + еще некие бумаги. В общем около 60 листов была пачка
Так же со всеми бумагами передал претензию.Но вот вопрос в чем. Одно из условий, перед распоряжением остаточных денежных средств на кошельке, пройти идентификацию. Что технически сделать на все кошельки киви банк не дает.
Да, я признаю, я нарушил правила оферты. Когда я позвонил в киви банк, мне сказали что деньги не вернут, так как я нарушил правила оферты
Я честно говоря офигел и донес до сотрудника, который мне это сказал, что нарушение правил оферты, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ БАНК от возврата мне денежных средств.В общем, что по звонку, что через службу безопасности, ответа на мой вопрос, "Как мне идентифицировать все кошельки?" , я лишь получаю ответ, что идентифицировать можно только 5 кошельков. И больше ничего. Помогите мне разобрать в данной ситуации. Ведь все документы есть, и закон в любом случае на моей стороне. К чем разводить этот цирк ?
Сим карты то какое отношение имеют к Киви, кроме того, что номера телефона и кошелька совпадают? И если вы еще и ИП, блокировка абсолютно законна. Кошелек нельзя использовать в предпринимательских целях.

Удачи!!!!