Добрый день. Опишу ситуацию у меня в Тиньков банке открыт расчетный счет для ИП по минимальному тарифу 500 рублей в месяц. Платежи у меня единичные поэтому в банк захожу редко. Вчера открываю интернет банк и с удивлением вижу, что за обслуживание у меня списывают не 500 рублей, а тысячу и плюсом еще списывают за какую-то опцию межбанки без комиссии еще 1000 рублей. Начинаю выяснять у техподдержки, оказывается. 28 декабря была почтовая рассылка, что мне сделали подарок и перевели меня на дорогой тариф и подключили опцию, но первые два месяца платить не надо. Тема рассылкибыла: У нас для вас 🎁 . Я это письмо даже не открывал, но тариф мне все равно поменяли. Собственно вопрос насколько это правомерно? И еще один момент, когда списывают за обслуживание не приходят смс, поэтому отследить такую ситуацию можно только в личном кабинете.
Итог: пообещали сделать перерасчет по моему тарифу, но осадок остался. У меня в тиньков банке и дебетовая карта и крдитная, у жены ИП тоже у них(с таким же подарком), и дебетовые карты. До этого момента никаких претензий не было, тех поддержка, выод средств всё на 5. Но такая движуха в духе мегафона и МТС, на мой взгляд неприемлема.
Итог: пообещали сделать перерасчет по моему тарифу, но осадок остался. У меня в тиньков банке и дебетовая карта и крдитная, у жены ИП тоже у них(с таким же подарком), и дебетовые карты. До этого момента никаких претензий не было, тех поддержка, выод средств всё на 5. Но такая движуха в духе мегафона и МТС, на мой взгляд неприемлема.