Форум

Осторожно, ФК ОТКРЫТИЕ кредит по пенсионной дебетовой карте 1,4% в ДЕНЬ!!!!

пенсионные карты

• 1
ОСТОРОЖНО! банк действует как микрофинансовая организация, по дебетовой пенсионной карте кредит 1.4 % в день!
В воскресенье вечером вдруг банк присылает СМС о том что у меня задолженность, кредитная ( и это по пенсионной дебетовой карте, замечу) и кредит уж, конечно, платная услуга! Проценты не указывают. Кстати кредитов никогда не брала и не собиралась. Своих хватает.
Звоню утром в банк, сразу спрашиваю как погасить этот якобы кредит и сколько процентов.... без ответа, кредит погасить нельзя вот никак!!! Что оказалось ложью, можно было третьим лицом. Поздно узнала, и уж конечно не от Открытия.
бегу в офис на Савушкина..... выясняю, то судебные исполнители арестовали карту. И у меня были покупки оплаченные пенсионной картой, деньги не были еще отравлены в Визу.
Пишу заявление, с обьяснением что допустила ошибку в декларации по налогам, декларация исправлена, долгов нет.... получилось поздно, потому что Налоговая инспекция 21 все уведомления отправила на чужой адрес, предоставила исполнителями так же чужой адрес и пр.
Заявление написано, в начале ноября ..... а ответ отрицательный получен в января"
В феврале судебные исполнители электронно отправляют отмену постановления, и заодно возвращают деньги на карту....Банк отправляет обратно и продолжает свою выгодную деятельность....
Еду к исполнителями, привожу в банк письменную отмену, деньги нужны, карта нужна еду завтра за границу. Документы оформлены после длительных консультаций по телефону.....На завтра мне пришлось снова посещать офис, документы не были правильно приняты банком!
По приезду пытаюсь снять деньги и никак! вот тут то и выясняется! долг, организованный банком был 1600 рублей, а списанно в пользу Банка 7000!!!
Вот тут то и выясняется что банк открытие - микрофинансовая организация!
Пишу жалобы, звоню по телефону..... получаю тексты что де сама виновата, надо было тарифы на сайте смотреть! Кстати сотрудники в офисе вылупились на меня, когда я им их же тарифы озвучила.... не знают...
Задумайтесь нужна ли вам такая пенсионная карта и такой банк!
Изменено: V.Bukina- 08.05.2018 16:42 (Отмодерировано.)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
И это не кредит а технически овердрафт
Напишите в народный рейтинг

Технический овердрафт по дебетовым картам возможен, не зависимо от банка.

Надо внимательнее относиться к своим деньгам и читать условия банка.
Технический овердрафт бывает в любом банке, но 99% по неосторожности клиента.
Однако многие банки не берут проценты за теховер, а многие - берут.

Ну и весьма нежелательно, едучи за рубеж, рассчитывать только на одну карту, уж штуки три их надо иметь, от разных банков.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть