Азиатско-Тихоокеанский Банк уведомили меня сегодня - 08 мая 2018 г., что АТБанк не может оплатить мне вексель по моему заявлению от 04 мая 2018г., т.к. лицо, обязанное по векселю (плательщик)-векселедатель Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-торговая компания" (ООО "ФТК"), место нахождения : 107076, город Москва, улица Электрозаводская, дом 33, строение 5, офис 614, не исполнило в установленный срок своей обязанности по перечислению денежных средств для оплаты векселя.
Телефон ООО "ФТК" (+7495-660-44-43), по которому я стараюсь изо всех сил дозвониться, не отвечает.
Начальник Операционного офиса № 126 в г. Бийске Филиала "Азиатско-Тихиокеанский Банк У-кий М. С. лишён полномочий по оплате векселей.
Что произошло в АТБ г. Бийск и в ООО "ФТК" г. Москва мне, как клиенту абсолютно не понятно...
Может, на этот вопрос ответит ЦентроБанк ???
Телефон ООО "ФТК" (+7495-660-44-43), по которому я стараюсь изо всех сил дозвониться, не отвечает.
Начальник Операционного офиса № 126 в г. Бийске Филиала "Азиатско-Тихиокеанский Банк У-кий М. С. лишён полномочий по оплате векселей.
Что произошло в АТБ г. Бийск и в ООО "ФТК" г. Москва мне, как клиенту абсолютно не понятно...
Может, на этот вопрос ответит ЦентроБанк ???
Изменено: - 08.05.2018 17:24 (Отмодерировано. )