Форум

Сайт МКБ вводит в заблуждение

Отделение не работает, хотя написано, что открыто

• 1
На сайте Московского кредитного банка написано (заходил через Банки.ру) , что отделение на Октябрьском поле обслуживает физлиц с понедельника по воскресенье с 10 до 21. В субботу, 12 мая, приехали в отделение на Октябрьском поле. Оно закрыто. Безобразие! Потратил почти час времени на дорогу туда и обратно. Как результат - открываю депозит в другом банке. С этим МКБ больше не хочу иметь дела! Ну что за отношение к потенциальным клиентам?! Или Банки.ру косячат?

Цитата
a.lapik пишет:
отделение на Октябрьском поле обслуживает физлиц с понедельника по воскресенье с 10 до 21

На самом сайте написано, что данное отделение обслуживает только юриков
mkb.ru/about/address/branch/otdelenie-oktyabrskoe-pole
123060, г. Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 1 (правое крыло, обслуживание юридических лиц)
Наверно претензию нужно переправить banki.ru, чтобы сделали актуальную ссылку
Изменено: СОП- 12.05.2018 22:04

Цитата
a.lapik пишет:
Или Банки.ру косячат?

Причем тут банки.ру? На сайте самого МКБ значатся три отделения на Октябрьском Поле. И два из них (для физиков,потому что третье для юриков), если верить сайту , работают без выходных. Но вообще, сайты дело такое. Я бы на гор. линию позвонил, для начала.
Рисунок
Изменено: predator67- 12.05.2018 22:06

Цитата
predator67 пишет:
На сайте самого МКБ значатся три отделения на Октябрьском Поле

Что еще за отделения, кроме процитированного выше, работающего (только для юриков) пн-чт: с 10:00-17:00, пт: с 10:00-16:00, сб-вс: выходной
mkb.ru/about/address/branch
Изменено: СОП- 12.05.2018 22:11

Цитата
СОП пишет:
Что еще за отделения

А я почем знаю? Могу сказать лишь то,что вижу на сайте. Адреса там видно. Для юриков левое крыло,для физиков-правое,например,по одному адресу.

Цитата
СОП пишет:
Что еще за отделения, кроме процитированного выше, работающего (только для юриков)

В том же здании, другой вход - для физиков
https://mkb.ru/about/address/branch/ot...itniy-bank

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть