Форум

Артефакт 2014 года

на заметку маркетологам и юристам

• 1
письмо от 30.11.14 в 14:02
тема Уведомление
получатель info@mmbank.ru

Добрый день.

Я, ..., 27.11.2014 заключил договор на предоставление кредита с ОАО "Банк Москвы".
28.11.2014 я предпринял попытку закрыть кредит. Банк не предоставил мне возможности это сделать.
Я написал претензию на возврат средств за присоединение к программе коллективного страхования.
На текущий момент начисляются проценты на сумму более 60000 рублей.
Я считаю, что банк нарушает мои права и предлагаю банку организовать мне встречу с юристом банка в удобное для меня время.

Данное письмо является электронным документом и может быть использовано для рассмотрения в суде.
Скорейшее рассмотрение моей претензии и данного предложения выгодно банку, т.е. я стараюсь избежать конфликта интересов.
Если банк не выйдет со мной на контакт в ближайшее время, то я буду считать, что банк готов взять на себя мои и свои судебные издержки.

Как специалист по автоматизации учета финансовых и страховых операций, я готов предоставить консультацию, как избежать таких ситуаций в дальнейшем.

С уважением, Алексей.

:o)

-----------
ЗЫ Я создал конфликтную ситуацию в ответ на звонки банка с предложениями впарить мне как "льготному клиенту" кредит (как оказалось со страховкой)
Изменено: tnsr- 16.05.2018 14:43

Кто нить че нить понял ? smile:scratch:

tnsr, здесь не суд, да и банк это не читает. Можно так: smile:write_nr:

Но в принципе ваша дорога - в суд. Сообщение на форуме не гарантия прочтения банком и уж тем более не имеет никаких последствий для банка. Пишите письменную претензию, получайте ответ от банка и в суд.

predator67, я так понимаю человек взял кредит, а на следующий день передумал. А банк ему передумать не даёт.
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть