Форум

Банк не возвращает деньги

• 1
Я Ю-в Отабек мой номер телефона +7****880680 гражданство Узбекистан, был ограблен, и у меня были сворована барсетка с документами, паспорт, военный билет, права, а так же карта сбербанка на которой было 230240 рублей , и денежные средства, все это произошло 5 мая 2018. Я сразу же заблокировал свою карту. Пришел в консульство Республики Узбекистан, где мне выдали временный документ, подтверждающий личность для возврата на родину, я перевёл его на русский язык и заверил в натариусе, у меня сейчас нет средств, так как я все свои средства хранил на карте, и был клиентом сбер банка, я обратился с заявлением в сбер банк, для возврата своих денег, но банк ответил что у них есть регламент по которому они не могут выдать мне мои денежные средства, хотя я им предоставил документ подтверждающий личность и в нем указан номер серии утеренного паспорта. На данный момент у меня нет средств для возврата себе на родину, так как я все средства хранил на карте, помогите в решении моей проблемы. С уважением Ю-в Отабек. Предыдущий номер обращения SUPPORT-33227
Изменено: SapphireDreams- 21.05.2018 11:11 (Отмодерировано)

С карты злоумышленники деньги не успели снять?

Цитата
OhJaaJan пишет:
С карты злоумышленники деньги не успели снять?
Цитата
Otabek пишет:
банк ответил что у них есть регламент по которому они не могут выдать мне мои денежные средства, хотя я им предоставил документ подтверждающий личность и в нем указан номер серии утеренного паспорта.

Банк не видит снятие.
Как человек может проверить баланс без карты и 3ds?
Но если карта привязана к украденному мобильному, то за него это сделают другие.
Мне конечно странно видеть что человек сам выкладывает свои ПД и номер мобильного.

Что называется "Если человек дурак, то это уже навсегда..." (поговорка*).

smile:!:
Цитата
Otabek пишет:
Я сразу же заблокировал свою карту.

Не всегда нужно блокировать карту.
Вопрос в ситуации. Не факт что мошенники смогут воспользоваться картой.
Если есть доступ к ЛК, то лучше сразу зайти в кабинет и перевести средства на другой счёт.
Заявление о краже и блокировка лишают возможности управления счётом и контроля.
При списании средств через смартфон, нужно просто вынуть симку и переставить её в простой телефон.
Изменено: M☆rshal- 21.05.2018 11:25
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть