Форум

ВТБ трижды не выполнил полное досрочное погашение кредита, не реагирует на обращения

• 1
Октябрь 2017 - подано заявление на полное досрочное погашение кредита. Не выполнено (сразу оговорюсь - с моей стороны каждый раз все действия выполнены, платежи внесены). 30 марта 2018 вновь подано и не исполнено, 2 апреля (т.е. почти 2 месяца назад!) подано обращение cr-5618091. Без ответа. (как минимум хочется письменных пояснений от банка) 3 мая cr-5664957 - жду. 2,3 раз я специально звонил операторам в банк и спрашивал - пройдет ли на этот раз списание, в чем проблема, что мне сделать - операторы банка ВТБ отвечали - к вам претензий нет, все отлично! И вновь списание не происходило. а) Банк устанавливает срок ответа и нарушает его более чем в 2,5 раза. б) Сотрудники банка дезинформируют в) Банк довольно потирает нечистые ручки и забирает себе мои проценты минимум за 7 месяцев так как продолжаю платить ежемесячные платежи. Плюс нервные клетки от этих вопросов. Подскажите куда обращаться с жалобой на этот банк
Изменено: borkrylov- 23.05.2018 08:03

Цитата
borkrylov пишет:
Подскажите куда обращаться с жалобой на этот банк

smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 23.05.2018 08:27

Цитата
borkrylov пишет:
подано заявление на полное досрочное погашение кредита.
в каком виде?
Почему за полгода вы не поставили все ближайшие офисы на уши?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

При наличии письменного заявления на ПД, с отметкой банка о принятии,и достаточности суммы для полного досрочного, всё остальное-это проблема банка. Просрочка кредитора, одним словом.
Изменено: predator67- 23.05.2018 15:46

в ВТБ прием заявлений о досрочном погашении только через интернет - сервис. В личном кабинете или банкомате. В том то и дело что в отделении не принимают (что = дальше их проблема), а на жалобы на сбои в их сервисах отмораживаются.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть