Форум

Бинбанк не отдает деньги с закончившегося вклада, их просто нет в моем интернет-банке

Вклад Европлана. Подскажите что делать, куда жаловаться.

• 1
Вклад сегодня утром закрыла по окончании срока и денег нет. Звоню в поддержку, но вопрос не решается. Сегодня должна передать деньги встреча уже практически сорвана.
Написала в Центробанк и на этом сайте, но ответ ждать месяц, у меня все мои планы рушатся, так как я рассчитывала на эти деньги. Что делать?
Изменено: V.Bukina- 28.05.2018 17:37 (Сокращено описание темы, перенесено в саму тему.)

В очередной раз радостно сообщили, что вопрос будут решать 5 дней. то есть в банке проблемы и они так их решают, так как в пятницу мы тоже с боем забирали деньги с другого вклада.но к счастью, со скандалом забрали. А тут плевать все хотели. Я в шоке

Месяц назад бинбанк тоже не отдавал вклад. Ни мне, ни жене. Написал смс в отдел по работе с обращениями. На следующий день вклады получены.

kazachok07, я на их емейл уже писала. Видно уже и это не помогает

Ну и в народный рейтинг отзыв написать. Уж больно им это не нравится. Хотя ответ представителя банка был прогнозируем - сам виноват, что вклад забрать не можешь

Цитата
734647 пишет:
Звоню в поддержку, но вопрос не решается.
Поддержка у них никакая. Лучше топать в ДО, там требовать выписку со вклада и долива пива после отстоя пены! smile:evil:

Походу вклад лучше не закрывать в ИБ, а переводить с него на какую-нить Копилку до НСО и с неё же снимать. smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

в офисе они счета Европлана не видят, поэтому только через инетбанк и на счет который они видят. Но деньги пропали раньше, чем я смогла перекинуть на такой счет

Не емел. Написал смс ( не знаю можно ли номер здесь указывать). Перезвонили моментально. Выслушали, долго извинялись. Сказали, что завтра получите.

В банке то предлагали зайти через неделю.

Когда на следующий день в банке опять начали крутить, опять написал смс. И через 30 секунд началась движуха в банке. Лично слышал как кассиру сказали очистить все загашники, но вклад выдать

kazachok07, Такая ситуация у нас была в пятницу, с маминым вкладом, но я устроила скандал в отделении и в итоге в другом офисе по доверенности отдали. а тут до офиса не доходит даже. исчезли в интернет-банке без следа

Это в каком городе такая жесть?
In God We Trust

Но в вашем инетбанке деньги то хоть видны? Куда они могли пропасть.
Где то они должны засветиться

[Сообщение удалено]

Да, это жесть. Покопайтесь в своём инетбанке. Вклад закрылся по сроку и деньги должны были перекинутся на какой-нибудь счёт до востребования

Вкладч37, Я не могу этого изменить, я сама видела, что они не видят счетов Европлана. Денег в интернетбанке не видно, я же говорю и общий остаток средств уменьшился на сумму депозита, сумма внушительная

Цитата
Вкладч37 пишет:
Походу вклад лучше не закрывать в ИБ, а переводить с него на какую-нить Копилку до НСО и с неё же снимать.

А на комиссию за неотлежку поступивших безналом сумм на Копилку на налетишь? Или эта операция у БИНа под комиссии не подпадает?

Очень даже могут они ничего не видеть

Там столько всего замешено.

Всем большое спасибо за участие, что-то сделали и деньги появились, правда уже не получится порешать вопросы, которые были запланированы. В общем резюме: ЧТО_ТО В БИНЕ НЕ ТАК. Нахожусь в шоке, наверно сегодня неделю жизни потеряла.. ужасно.

Сделайте хотя бы скриншот инетбанка, чтоб хоть какие-то доказательства наличия денег у вас на руках были

Цитата
kazachok07 пишет:
Это в каком городе такая жесть

Тоже интересно какой город и отделение

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть