28.05 2018 я обратилась в отделение КБ "Ренессанс Кредит", по адресу г.Орел, Воскресенский пер.д. 13аМеня обслуживала старший менеджер Н-к Виктория.Я попросила выдать мне справку для рефинансирования действующего кредита( кредит взят в КБ "Ренессанс Кредит" хотела рефинансировать в Сбербанке).менежер Н-к выдала мне Справку, в которой не указаны ни реквизиты банка, ни % ставка по договору. Она сообщила, что за то, чтобы указать процентную ставку по кредитному договору в Справке, я должна заплатить ей 550 рублей. ( т.е за три цифры" 22, 9 % "- 550 рублей, а без оплаты она мне не укажет их)В Сбербанке справку без указания процентной ставки по кредитному договору , который я хочу рефинансировать не приняли.Почему я должна платить 550 рублей банку или лично менеджеру Н-к за то,что и так должно быть указано в документе? Зачем нужна такая справка, в которой не указаны ни реквизиты банка, ни % ставка по кредитному договору и которую не принимают другие банки? И почему я должна платить за безграмотно составленную "Филькину грамоту" , может мне ещё заплатить дополнительно за печать на справке, отдельно оплатить подпись того, кто её выдал? Или данные не вносятся умышленно, чтобы клиент не мог уйти в другой банк?
Изменено: - 28.05.2018 19:17 (Отмодерировано.)