Форум

Кредитная ставка превращается из 11,3% в 24%.

Фишки банков.

• 1
Добрый день. Сайт Банки.ру недавно запустил новую фишку "Кредитный рейтинг", о чем разослал новость на электронку. Далее, пройдя по ссылке, заполнить анкету, узнать, что ты еще очень даже ничего себе заемщик и с гордостью обнаружить, что НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯХ тебя хотят иметь как клиента несколько десятков банков. С чувством гордости нажать на "Подать заявку на кредит" (в моем случае выбор пал на минимальную кредитную ставку банка ООО КБ "Ренессанс Кредит" 11,3% ), через пять минут ответить на звонок из чудо-банка, и, выслушав радостные слова оператора, о крупном моем везении и одобрении кредита на всех МОИХ УСЛОВИЯХ, ожидать визита в чудо-банк, куда тебя записали на удобное для ТЕБЯ время! Фантастика! Да, но к сожалению, на этом она и заканчивается. Придя в чудо-банк, вдруг понимаешь, что ТЕБЯ там никто не ждет, и уж подавно не знает о ТВОИХ УСЛОВИЯХ и не собирается их выполнять, а нагло пытаются всучить кредит со страховкой под 24%. И ты в очередной раз понимаешь, что кредит, ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯ и честность в отношении с банками - это иллюзия, обман. И если Банки.ру, позиционирует себя как крупнейшую площадку банковских услуг, то непонятно почему, он не заинтересован в надлежащем качестве их предоставления, как гаранте собственной репутации? Раньше, я считала информацию на этом сайте, если не истинно верной, то хотя бы не ложной, но теперь, зная, чьи интересы лоббирует сайт, у меня отпало желание вообще заходить на него. Обманщики - не лучшие партнеры в бизнесе.
Изменено: SapphireDreams- 29.05.2018 08:33 (Отмодерировано)

Цитата
Zatcat пишет:
ООО КБ "Ренессанс Кредит" 11,3% ),

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Zatcat пишет:
Придя в чудо-банк, вдруг понимаешь, что ТЕБЯ там никто не ждет, и уж подавно не знает о ТВОИХ УСЛОВИЯХ и не собирается их выполнять, а нагло пытаются всучить кредит со страховкой под 24%. И ты в очередной раз понимаешь, что кредит, ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯ и честность в отношении с банками - это иллюзия, обман.

Очень жаль, что взаимодействие с банком вызвало подобные недопонимания и доставило Вам беспокойство.
Хотел бы дать некоторые пояснения:
процентная ставка и максимально возможная сумма кредита определяются для каждого клиента индивидуально. Банк анализирует информацию, которую указывают на этапе заведения заявки и на предоставленный пакет документов. Минимальная процентная ставка на данный момент составляет 11,3% годовых. Повторюсь, что параметры кредита в каждом случае определяются индивидуально.

В случае положительного решения по заявке сотрудники отделения проинформируют об одобренных вариантах кредитования, из которых Вы сможете выбрать для себя наиболее приемлемый. Также при оформлении кредита при желании можно приобрести дополнительные услуги - решение по ним, безусловно, принимается Вами самостоятельно.

Могли бы направить более подробную информацию (Ваше ФИО, адрес и дату посещения офиса) для проверки? Мы обязательно проработаем ситуацию с коллегами, и, если Вы сочтете возможным пересмотреть решение в отношении нашего банка, предложим наиболее интересный вариант кредитования.

Цитата
Ренкредит пишет:
Минимальная процентная ставка на данный момент составляет 11,3% годовых.

Речь о реальной ПСК, которая будет, если учитывать страховку, насколько я понял. А не о той туфте, что вы указываете , как процентную ставку. Понимающих людей она давно не интересует.

Цитата
predator67 пишет:
Речь о реальной ПСК, которая будет, если учитывать страховку, насколько я понял. А не о той туфте, что вы указываете , как процентную ставку. Понимающих людей она давно не интересует.

"Понимающие люди" - это кто? Где они? сколько их? То есть на сайте ООО КБ "Ренессанс Кредит" цифры "от 11,3% годовых" - это для понимающих людей? Впечатление, что я вернулась в 90-е. Этим раньше наперсточники промышляли, а теперь банки! Этим Центробанк и прокуратура пусть занимается, а тупые нуждающиеся соотечественники не обязаны понимать птичий язык банков-мошенников.

ООО КБ "Ренессанс Кредит" написал мне на почту сообщение с извинениями и предложением связаться с ними для разъяснения ситуации, для этого мне необходимо пройти по ссылке URL: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...e6441488):, при переходе по которой я не могу открыть вкладку сообщения, т.к. система пишет, что телефон не актуален. К сожалению, другого телефона у меня нет. Сотрудники ООО КБ "Ренессанс Кредит", напишите корректные общедоступные средства связи.

Цитата
predator67 пишет:

Будем признательны за взаимное уважение при общении как на этой, так и на других ветках форума.

Ренкредит,

Я вам очень признательна) за 2 час потраченного впустую времени в банке, и за выслушивание от навязчивых операторов Вашей горячей линии путаной и несоответствующей действительности информации с волшебными предложением по кредиту. Заявку на кредит с МОИМИ УСЛОВИЯМИ - 1 год 100 т.р., 11,3%, без страховки, оставила на Банки.ру 25.05.2017. В Банк пригласили по телефону (заяка одобрена)) по предварительной записи на 10.00,26.05.2018г. Информация от сотрудников банка при посещении: под 11,3 можем дать 300 на 5 лет, без страховки нельзя или 13,4 на 2 года - 100 т.р.. Вопрос: зачем приглашали? На следующий день звонок с горячей линии: можем предложить 100 т.р. - на год под 24% или 300 т.р. - на 5 лет под 20%!!!??? Очень информативно и познавательно!

Не могу отвечать личным сообщением (все тоже - телефон неактуален), напишите другие доступные средства связи.
Изменено: SapphireDreams- 29.05.2018 15:41 (Отмодерировано. )

Цитата
Zatcat пишет:
не могу отвечать личным сообщением (все тоже - телефон неактуален), напишите другие доступные средства связи

Могли бы направить данные на otvet@rencredit.ru c ссылкой на это сообщение?

Цитата
Ренкредит пишет:
Могли бы направить данные на otvet@rencredit.ru c ссылкой на это сообщение?

Отправила.

Цитата
Zatcat пишет:
Отправила.

Второй раз предлагаю - пишите отзыв в НР smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
http://www.banki.ru/services/responses/
Получите официальный ответ банка.
Изменено: камо- 29.05.2018 12:49

Цитата
камо пишет:
Получите официальный ответ банка.

Мы присутствуем и на форуме, чтобы отвечать на вопросы, решать спорные/сложные ситуации, с которыми обращаются клиенты.
Описанная ситуация уже принята в работу – проводится проверка, адресант без ответа не останется.
Изменено: Ренкредит- 30.05.2018 09:08

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть