Добрый день. Сайт Банки.ру недавно запустил новую фишку "Кредитный рейтинг", о чем разослал новость на электронку. Далее, пройдя по ссылке, заполнить анкету, узнать, что ты еще очень даже ничего себе заемщик и с гордостью обнаружить, что НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯХ тебя хотят иметь как клиента несколько десятков банков. С чувством гордости нажать на "Подать заявку на кредит" (в моем случае выбор пал на минимальную кредитную ставку банка ООО КБ "Ренессанс Кредит" 11,3% ), через пять минут ответить на звонок из чудо-банка, и, выслушав радостные слова оператора, о крупном моем везении и одобрении кредита на всех МОИХ УСЛОВИЯХ, ожидать визита в чудо-банк, куда тебя записали на удобное для ТЕБЯ время! Фантастика! Да, но к сожалению, на этом она и заканчивается. Придя в чудо-банк, вдруг понимаешь, что ТЕБЯ там никто не ждет, и уж подавно не знает о ТВОИХ УСЛОВИЯХ и не собирается их выполнять, а нагло пытаются всучить кредит со страховкой под 24%. И ты в очередной раз понимаешь, что кредит, ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ УСЛОВИЯ и честность в отношении с банками - это иллюзия, обман. И если Банки.ру, позиционирует себя как крупнейшую площадку банковских услуг, то непонятно почему, он не заинтересован в надлежащем качестве их предоставления, как гаранте собственной репутации? Раньше, я считала информацию на этом сайте, если не истинно верной, то хотя бы не ложной, но теперь, зная, чьи интересы лоббирует сайт, у меня отпало желание вообще заходить на него. Обманщики - не лучшие партнеры в бизнесе.
Изменено: - 29.05.2018 08:33 (Отмодерировано)