В начале года по непредвиденным обстоятельствам была просрочка по кредиту в Сбербанке, банк передал дело приставам, они выписали постановление об аресте средств на карте Газпромбанка, буквально на следующий день я закрыл кредит и со слов приставов они выписали постановление об отмене ареста. Буквально несколько недель назад вдруг на моей карте Газпромбанка блокируются средства, я звоню на горячую линию, мне называют номер постановления(которое уже отменено) Бегу к приставам, беру у них повторно бумагу об отмене, приношу в банк, говорят ждите три дня, проходит неделя, деньги не возвращаются, звоню на горячую линию банка, говорят, не могут связаться с канцелярией, звоню так неделю, итог разговора один и тот же, не чем не могут помочь, не могут связаться со специалистами. Еду в банк, говорят возьмите у приставов еще раз бумагу об отмене привезите и ждите. Дело в том, что это зарплатная карта и меня на такое время оставили без средств к существованию и никто не может сказать, когда это решится.
Ваш косяк. А уж как и какими подковами вы там подкованы, никого не волнует. Переделывайте все заново.
лицо?
Запомните,как аксиому : любое общение с банками ведется письменно,и все документы,им передаваемые,нужно фиксировать у себя копией,с отметкой о принятии.