Форум

Газпромбанк не может снять арест, который давным давно отменен

• 1
В начале года по непредвиденным обстоятельствам была просрочка по кредиту в Сбербанке, банк передал дело приставам, они выписали постановление об аресте средств на карте Газпромбанка, буквально на следующий день я закрыл кредит и со слов приставов они выписали постановление об отмене ареста. Буквально несколько недель назад вдруг на моей карте Газпромбанка блокируются средства, я звоню на горячую линию, мне называют номер постановления(которое уже отменено) Бегу к приставам, беру у них повторно бумагу об отмене, приношу в банк, говорят ждите три дня, проходит неделя, деньги не возвращаются, звоню на горячую линию банка, говорят, не могут связаться с канцелярией, звоню так неделю, итог разговора один и тот же, не чем не могут помочь, не могут связаться со специалистами. Еду в банк, говорят возьмите у приставов еще раз бумагу об отмене привезите и ждите. Дело в том, что это зарплатная карта и меня на такое время оставили без средств к существованию и никто не может сказать, когда это решится.

И постановление об отмене ареста, и заявление на разблокировку счета вы отдали, конечно же, под печать банка, и роспись в получении?

Цитата
predator67 пишет:
И постановление об отмене ареста, и заявление на разблокировку счета вы отдали, конечно же, под печать банка, и роспись в получении?
нет, отдал в руки менеджеру, я никогда с подобным не сталкивался, слабо подкован в этих делах,как думаю и 99% граждан

Цитата
dsafarov пишет:
нет, отдал в руки менеджеру,

Значит, доказательств у вас ровно 0. smile:pardon: Ваш косяк. А уж как и какими подковами вы там подкованы, никого не волнует. Переделывайте все заново.
Изменено: predator67- 01.06.2018 20:10

Цитата
predator67 пишет:
Значит, доказательств у вас ровно 0. Рисунок
Ваш косяк. А уж как и какими подковами вы там подкованы, никого не волнует. Переделывайте все заново.
Норм банк, где нужно доказывать, что то , чтоб получить свои деньги. А сотрудники либо специально морочат голову, либо реально настолько не квалифицированы, что не могут разобраться и разводят руками.

Цитата
dsafarov пишет:
отдал в руки менеджеру,

Менеджера знаете в smile:oops: лицо?

Цитата
камо пишет:
Менеджера знаете в Рисунок
лицо?
Я их уже там всех и в лицо и по фамилии и по имени знаю, задолбался туда ходить. И каждый раз, все хорошо, подождите пару дней, все решим.
Изменено: dsafarov- 01.06.2018 20:22

Как я понял, у них постановление об отмене , пришло раньше чем постановление об аресте и теперь они не могут с этим разобраться

Цитата
dsafarov пишет:
туда ходить

Поговорить тет-а-тет с этим конкретным менеджером - пусть колется - куды дел бумаги...

Цитата
dsafarov пишет:
Норм банк, где нужно доказывать, что то , чтоб получить свои деньги.

Вы что же,полагаете, в других банках как то иначе? smile:D Запомните,как аксиому : любое общение с банками ведется письменно,и все документы,им передаваемые,нужно фиксировать у себя копией,с отметкой о принятии.

Цитата
dsafarov пишет:
звоню на горячую линию банка,

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
predator67 пишет:
Вы что же,полагаете, в других банках как то иначе? Рисунок
Запомните,как аксиому : любое общение с банками ведется письменно,и все документы,им передаваемые,нужно фиксировать у себя копией,с отметкой о принятии.

буду знать.. к счастью по роду моей нынешней деятельности, мне от банка нужна только карта на которую начисляют зп

Цитата
dsafarov пишет:
мне от банка нужна только карта на которую начисляют зп

Вы здорово удивитесь, узнав о том, сколько неприятностей может доставить клиенту обычная банковская дебетовая карта. А если её ненароком свистнут, то вообще проблем можно не обобраться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть