31.05.2018 г. с 20:00-21:00 банкомат "Альфа Банка" съел мои деньги в размере 15000
рублей. Подробнее: оплачивал я туристическую путевку оператора ООО Пегас СПБ
(Пегас туристик) , р/счет: 40702810532060004245, заявка №3285935 через банкомат,
который находится в городе Новодвинске Архангельской области по улице Мира 7, ID
банкомата: 501120. Оплачивал частями по 15000 несколько раз, так как банкомат за
раз не даёт провести большую сумму. Пару переводов прошли успешно, а потом
банкомат забрал деньги и начал после издавать звуковые сигналы и мигала лампочка
30 секунд, а далее выяснилось что банкомат сумму не перевёл. Я сразу позвонил в
горячую линию "Альфа Банка" где со мной составили обращение и уведомили меня, что
мой запрос будет рассматриваться до 2 дней. Далее я написал отзыв о произошедшей
проблеме на сайте банки.ру и на следующий день мне позвонил представитель банка
Алексей и проинформировал, что денежные средства будут зачислены скоро на счёт,
очень просил, чтобы я написал в комментарии под отзывом, что проблема решена и я
доволен, я ему пообещал это сделать при условии оперативного перечисления
денежных средств, но такого не случилось.... Каждый день не по разу я звоню в горячую
линию банка и специалисты говорят денежные средства отправлены банком, но клиент
их не видит. При этом специалисты альфа банка не предоставляют никаких бумажных
доказательств о переводимом платеже, я уже обращался в офис банка г. Архангельска,
безрезультатно.
рублей. Подробнее: оплачивал я туристическую путевку оператора ООО Пегас СПБ
(Пегас туристик) , р/счет: 40702810532060004245, заявка №3285935 через банкомат,
который находится в городе Новодвинске Архангельской области по улице Мира 7, ID
банкомата: 501120. Оплачивал частями по 15000 несколько раз, так как банкомат за
раз не даёт провести большую сумму. Пару переводов прошли успешно, а потом
банкомат забрал деньги и начал после издавать звуковые сигналы и мигала лампочка
30 секунд, а далее выяснилось что банкомат сумму не перевёл. Я сразу позвонил в
горячую линию "Альфа Банка" где со мной составили обращение и уведомили меня, что
мой запрос будет рассматриваться до 2 дней. Далее я написал отзыв о произошедшей
проблеме на сайте банки.ру и на следующий день мне позвонил представитель банка
Алексей и проинформировал, что денежные средства будут зачислены скоро на счёт,
очень просил, чтобы я написал в комментарии под отзывом, что проблема решена и я
доволен, я ему пообещал это сделать при условии оперативного перечисления
денежных средств, но такого не случилось.... Каждый день не по разу я звоню в горячую
линию банка и специалисты говорят денежные средства отправлены банком, но клиент
их не видит. При этом специалисты альфа банка не предоставляют никаких бумажных
доказательств о переводимом платеже, я уже обращался в офис банка г. Архангельска,
безрезультатно.