Форум

Банк ВТБ присвоил деньги

• 1
В декабре 2017 г я внёс банковской картой аванс в клинику Стома г Санкт Петербург за имплантацию. Однако, после первого этапа операции я попал в реанимацию с пароксизмальной аритмией и был вынужден отказаться от дальнейшего лечения. Оставшуюся часть аванса в сумме 33900 рублей клиника Стома перевела обратно на мою банковскую карту 31 марта 2018 г. Однако, деньги на мою банковскую карту ВТБ до сих пор не перевёл. Я подал претензию в банк 23.04.18,но она до сих пор не рассмотрена. Посоветуйте, что делать.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Чешуйкин пишет:
33900 рублей клиника Стома перевела обратно на мою банковскую карту 31 марта 2018 г.
Однако, деньги на мою банковскую карту ВТБ до сих пор не перевёл.

После столь бурного обсуждения "неперевода" Тинькова обсуждать мартовский "неперевод" ВТБ как-то совсем не зажигает))

Цитата
Ateh пишет:
Надо сказать, что заявление в полицию мы написали, но заявление в банк письменно не оформляли,

Вы уж простите, уважаемый Чешуйкин!)
smile8)
Изменено: M☆rshal- 09.06.2018 20:04
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Чешуйкин пишет:
Оставшуюся часть аванса в сумме 33900 рублей клиника Стома перевела обратно на мою банковскую карту 31 марта 2018 г.

А чем и как они вам подтвердили сам факт перевода, его сумму и дату? Запросите у них копию той платежки, с подтверждением их банка о списании той суммы с их счёта в тот день. Да и правильность реквизитов получателя и формулировку назначения платежа нужно проверить в той платёжке ...
Изменено: Pragmatic- 09.06.2018 20:12

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть