| Цитата |
|---|
M☆rshal пишет: Я думаю что ваш документ 007 нужно просто передать в Сбербанк. |
Я приносил в отделение Сбербанка все 7 документов, выданных мне приставами, в том числе и этот документ. Банк отказался их принимать.
И самое интересное о чем я забыл написать. Я уже приносил все документы год назад и все старые счета закрыли. Год было нормально, со счета ничего не списывали. Все началось в мае.
После выходных попробую еще раз сходить в УФССП. Хотя и там меня уже не желают видеть)))) Сказали что такого дела производства у них не числиться. И ко мне они никаких претензий не имеют.
Вот и вся сложность. Ни в УФССП, ни в Сбербанке не хотят выдавать официальных отказов по данному инциденту.
Я подавал официальное заявление с указанием данного дела производства и всех своих счетов в УФССП. Обещали позвонить и выдать документ в течение 10 дней. Прошло 15 и я сходил сам. Меня отправили к приставу. Которая сказала что такого дела нет и за пачку бумаги, потому что она уже выдавала все документы мне год назад и бумага у них казенная, распечатала мне все что есть на меня.
В этот раз я сделал копии. Принес все документы в банк и попросил чтобы мне на копиях проставили дату приема документов и подпись принявшего. В итоге документы отказались принимать. И не смогли мне ничего объяснить.
Вот поэтому я и сделал страничку на сайте и поднял эту тему. Может хоть так Сбербанк обратит внимание.