Возникла необходимость подтвердить учетную запись на портале Госуслуги. На Госуслугах в разделе Центры Обслуживания выбрал ближайшее отделение Почта Банка по адресу Новосёлов ул., 31, Рязань, 390048.
15 мая 2018г., ориентировочно в 13.00 я обратился в вышеуказанное отделение с просьбой подтвердить учетную запись по паспорту гражданина РФ и СНИЛС.
Девушка, сотрудница банка отказала мне в данной услуге. Но на сайте Госуслуг указано, что любой гражданин, зарегистрированный на Портале может подтвердить учетную запись в указанных отделениях Почта Банка.
Обращался к руководству ПочтаБанка, получил письменный ответ что, сотрудница все сделала по правилам банка, но бесплатную услугу я не получил.
Делал обращение в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, мое обращение направили в Главное Управление Центрального Банка РФ. С Центрального Банка РФ пришел ответ, что они не вправе решать такие вопросы и советуют обратится к руководству ПочтаБанка.
На сегодняшний день ПочтаБанк мне бесплатную услугу не предоставил. Что мне делать?
15 мая 2018г., ориентировочно в 13.00 я обратился в вышеуказанное отделение с просьбой подтвердить учетную запись по паспорту гражданина РФ и СНИЛС.
Девушка, сотрудница банка отказала мне в данной услуге. Но на сайте Госуслуг указано, что любой гражданин, зарегистрированный на Портале может подтвердить учетную запись в указанных отделениях Почта Банка.
Обращался к руководству ПочтаБанка, получил письменный ответ что, сотрудница все сделала по правилам банка, но бесплатную услугу я не получил.
Делал обращение в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, мое обращение направили в Главное Управление Центрального Банка РФ. С Центрального Банка РФ пришел ответ, что они не вправе решать такие вопросы и советуют обратится к руководству ПочтаБанка.
На сегодняшний день ПочтаБанк мне бесплатную услугу не предоставил. Что мне делать?

Сотрудники как один с пеной у рта доказывают, что подтвердить личность не став клиентом вы не можете, даже в кол-центре. Претензии на горячей линии госуслуг и почтабанка оставил. На сотрудницу этого ОПС не произвело впечатления и она отказала удалить персональные данные и в предоставлении услуги подстверждения личности. Немного ранее распечатывала должностную инструкцию по подтверждению личности на портале госуслуг и там нет ни слова о клиентах- неклиентах.
После всего не завершив процедуры оформления КК и подтверждения личности, срочно ретировалась на 30-минутный обед в 15-20
Интересно, а есть тут представитель Почта-Банка??? Может что-то поясните? Как после этого общаться с вашими сотрудниками? Желаю всем адекватным людям этот банк стороной обходить!
Полно гос контор делают учетку быстро и бесплатно