Форум

Как поступить???

• 1
здравстуйте,не знаю куда еще обращатся!!! голова кругом!!! люди помогите что мне делать??? 4 года назат брала кредит наличными 150000 тысяч рублей в 2014году ,процент по кредиту был 43% на 48 месяцев,ежемесячный платеж составлял 7500 потом спустя какое то время пришло смс о том что платеж 6800 и так каждый месяц.кажую копеечку я оплачивала как было указано смс . в феврале должен был быть последний платеж! о,господи думаю свершилось! последний платеж!!!! но увы....это оказалось не так!!!еще добавили год платежей!!!! мотивируя тем что я подключила услугу уменьшаю платеж.Но данную услугу я не подключала!!! пришла в банк ,обращаюсь к девушке ,она мне говорит что у меня была пдключена данная услуга и еще имеются просрочки по кредиту,соответственно доп услуга о фексированой ставке сразу пропала,тоесть деньги которые должны были вернуть не вернут!!!!а это порядка 100000 тысяч рублей!!!для меня это естественно огромные деньги!!!!я написала притензию . сказали что в течение 30 дней ответят я предоставила все квитанции что просрочек я не совершала,на что мне через 74 дня ответили в смс что просрочек у меня нет !это была ошибка!!извинились! а вот платежи продлятся еще год!!! как быть ???куда бежать?? ведь за год я еще заплочу 72 тысячи рублей!!!!хотя на самом деле я им все выплатила!!!это называется грабеж!!!! с 43% годовых вырасла ставка до 68%!!!

7500 потом спустя какое то время пришло смс о том что платеж 6800 и так каждый месяц. кажую копеечку я оплачивала как было указано смс

Увы, очередной развод банка на который клиент реагирует постфактум, smile:cry:

Отдайте договор и все прилагающиеся доки юристам. И весьма желательно, специалистам по банковскому праву. Только тогда можно делать выводы.

Цитата
cdtnf21 пишет:
мотивируя тем что я подключила услугу уменьшаю платеж.Но данную услугу я не подключала!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
cdtnf21 пишет:
жемесячный платеж составлял 7500 потом спустя какое то время пришло смс о том что платеж 6800

Это не насторожило?! И не было ли там написано что-то ещё? Вы явно недоговариваете.

Цитата
cdtnf21 пишет:
процент по кредиту был 43% на 48 месяцев

Подумать только, 43 процента!
Изменено: SapphireDreams- 26.06.2018 17:50 (Отмодерировано. )

Я у Траста и 82,5 % видывал.

Цитата
Boris Naumov пишет:
Подумать только, 43 процента!

4 года назад вклады в банках 20-24% никого не огорчали.

Цитата
cdtnf21 пишет:
я оплачивала как было указано смс . в феврале должен был быть последний платеж!
но увы....это оказалось не так!!!еще добавили год платежей!!!!
мотивируя тем что я подключила услугу "Уменьшаю платеж"
Но данную услугу я не подключала!!!

Не понял, что значит не подключала, но платёж ведь был вами занижен на условиях в смс?
Может быть +год это и есть как бы та разница?

Не знаю всех кредитных тонкостей.
Как вариант вижу схему навешивания предложенной разницы по уменьшению платежа как дополнительный займ, но уже на совсем иных условиях, нежели основной договорный процент.
Изменено: M☆rshal- 26.06.2018 17:50
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть