здравстуйте,не знаю куда еще обращатся!!! голова кругом!!! люди помогите что мне делать??? 4 года назат брала кредит наличными 150000 тысяч рублей в 2014году ,процент по кредиту был 43% на 48 месяцев,ежемесячный платеж составлял 7500 потом спустя какое то время пришло смс о том что платеж 6800 и так каждый месяц.кажую копеечку я оплачивала как было указано смс . в феврале должен был быть последний платеж! о,господи думаю свершилось! последний платеж!!!! но увы....это оказалось не так!!!еще добавили год платежей!!!! мотивируя тем что я подключила услугу уменьшаю платеж.Но данную услугу я не подключала!!! пришла в банк ,обращаюсь к девушке ,она мне говорит что у меня была пдключена данная услуга и еще имеются просрочки по кредиту,соответственно доп услуга о фексированой ставке сразу пропала,тоесть деньги которые должны были вернуть не вернут!!!!а это порядка 100000 тысяч рублей!!!для меня это естественно огромные деньги!!!!я написала притензию . сказали что в течение 30 дней ответят я предоставила все квитанции что просрочек я не совершала,на что мне через 74 дня ответили в смс что просрочек у меня нет !это была ошибка!!извинились! а вот платежи продлятся еще год!!! как быть ???куда бежать?? ведь за год я еще заплочу 72 тысячи рублей!!!!хотя на самом деле я им все выплатила!!!это называется грабеж!!!! с 43% годовых вырасла ставка до 68%!!!