Здравствуйте! Как всё случилось
На балансе было около 5000+ тысяч рублей.
Попытался оплатить в магазине покупку. И тут операция отклонена... на остатке нет средств.
Проверяю баланс а там -18000 руб.
Пишу в приложении в поддержку Тинькоф, с вопросом "Как так вышло?"
Выдержка ответа из банка:
по техническим причинам ранее сумма доступного остатка была учтена некорректно, поэтому впоследствии была уменьшена.
Операции сначала списывались, потом средства по ним возвращались в Ваш доступный остаток.
Если сложить сумму всех этих операций, то получиться та сумма что в итоге была списана с Вашего счета.
Теперь приходят смс "У вас долг, погасите его".
Что посоветуете?
На карте всегда были не большие суммы... Не думаю что я мог не заметить что на 5000+18000 я прогулял не свои средства....
Прислали файл с выпиской... Но там 4 столбца.
1) дата
2) Старое значение
3) новое значение
4) разница
Жду помощи в данном вопросе.
Что делать в такой ситуации.
На балансе было около 5000+ тысяч рублей.
Попытался оплатить в магазине покупку. И тут операция отклонена... на остатке нет средств.
Проверяю баланс а там -18000 руб.
Пишу в приложении в поддержку Тинькоф, с вопросом "Как так вышло?"
Выдержка ответа из банка:
по техническим причинам ранее сумма доступного остатка была учтена некорректно, поэтому впоследствии была уменьшена.
Операции сначала списывались, потом средства по ним возвращались в Ваш доступный остаток.
Если сложить сумму всех этих операций, то получиться та сумма что в итоге была списана с Вашего счета.
Теперь приходят смс "У вас долг, погасите его".
Что посоветуете?
На карте всегда были не большие суммы... Не думаю что я мог не заметить что на 5000+18000 я прогулял не свои средства....
Прислали файл с выпиской... Но там 4 столбца.
1) дата
2) Старое значение
3) новое значение
4) разница
Жду помощи в данном вопросе.
Что делать в такой ситуации.

, в каждом 2-м сообщении его упоминаете.