Форум

Банкомат Почта Банка съел деньги.

• 1
14.06.2018 года у меня платеж по кредиту. 13.06.2018 года в отделении Почта Банка в г. Волгоград по ул.Невской 18А я внесла в банкомат деньги в сумме 15150 рублей для зачисления на карту, чтобы осуществить платеж по кредиту. Банкомат деньги принял, после чего сразу произошел сбой в работе. На экране появилась надпись "Операция не выполнена". Банкомат чек не выдал и деньги на карту не зачислил. Написала сразу претензию в банк 931124. Сегодня 21.06.2018 года, инкассация прошла 19.02.2018 г. Звоню каждый день на горячую линию, никакой информации. Только активно работает отдел по взысканию задолженностей, звонят, засыпают СМСками. Предлагают еще раз внести платеж по кредиту, хотя я объясняю, что их банкомат съел мои деньги. Сегодня опять написала претензию 944092 с просьбой ускорить сроки рассмотрения моей претензии, так как повторно сделать платеж по кредиту у меня в этом месяце нет возможности. Главного офиса в Волгограде нет, и не куда обратиться, только горячая линия, по которой твердят ,что через 30 дней мне ответят.

Оставьте свой отзыв в Народном рейтинге с просьбой помимо того, чтобы поскорее решить вопрос и зачислить удержанные банкоматом средства еще и отменить все штрафы/пени, которые были начислены в этой ситуации.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
marina-27 пишет:
14.06.2018 года у меня платеж по кредиту.

Массовый сбой был. Мне как раз клиент деньги переводил. Висели банкоматы, висел он лайн банк. Прошло где то через полчаса.

Цитата
marina-27 пишет:
Банкомат деньги принял, после чего сразу произошел сбой в работе. На экране появилась надпись "Операция не выполнена". Банкомат чек не выдал и деньги на карту не зачислил. Написала сразу претензию в банк 931124. Сегодня 21.06.2018 года, инкассация прошла 19.02.2018 г. Звоню каждый день на горячую линию, никакой информации. Только активно работает отдел по взысканию задолженностей, звонят, засыпают СМСками. Предлагают еще раз внести платеж по кредиту, хотя я объясняю, что их банкомат съел мои деньги.

это как бы "обычная" хотя и неприятная ситуация.
на форуме десятки подобных историй - поищите.
самое правильное было бы написать бумажное заявление в любом офисе банка, они же в отделениях почты есть! почти наверняка у них есть типовой бланк на такой случай.
на ГЛ вам врядли что то скажут - проверяйте баланс и выписку через ИБ - если подключен.
отдел кредитов и карт - это совершенно разные сущности, они о работе друг друга ничего не знают.
скорее всего - деньги были зачислены - но уже позже нужного срока - и по причине просрочки начислили какие то пени - которые теперь тоже надо погасить.

вобщем - самое правильное - ехать в офис и там разбираться, писать претензию чтобы все компенсировали.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

После публикации в течении трех часов банк нашел мои деньги и внес платеж по кредиту, удалил все штрафы и пени. Можно, оказывается все сделать оперативно, а не за 30 дней. СПАСИБО!!!

Прочитала ваше сообщение, у меня примерно такая же ситуация по съеданию денежных средств банкоматом в Отделении Почты в размере 5000рублей. 19.11.19 г в отделении почты 606029 города Дзержинска в банкомат Почта Банка положила 5000р для зачисления на расчетный счет. Банкомат зажевал деньги ,так сто не я не консультант Почта Банка не смогли их оттуда достать, потом захлопнул окно и выплюнул карту, ни чека ни описании на мониторе о ситуации не выдал. Естественно такого поворота событий не ожидала,тем более что пополнить счет я хотела свой на дебетовую карту мир пятерочка. Консультант со мной проверила несколько раз пополнен ли счет,счет так и не пополнен был. Написала претензию 1734149, звоню каждый день и жду зачисления своих блин денежных средств на свой расчетный счет,толку ноль. завтра уже будет 5дней ,а со мной так никто из службы безопасности не связался, не уточнил как все произошло и до сих пор не поставили в известность как проходит рассмотрение моей ситуации. В соответствии со статьей 4 закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. Меня не устраивает рассмотрение моего обращения в течении 6календарных дней,а это значит в понедельник 25.11.19 должен закончиться только срок рассмотрения заявки. также в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем .В случае не соблюдения потребитель имеет право требовать неустойку (пеню), согласно, статье 28 «О защите прав потребителей». Вот с этими законами и пойду в понедельник 25.11.19в офис , и сама уже установлю срок рассмотрения моей претензии и буду требовать неустойку, я своими деньгами не пользуюсь,ими пользуется банк для выдачи кредитов и других операций,а это не законно.
Изменено: LubovSosnina1980- 23.11.2019 21:32

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть