14.06.2018 года у меня платеж по кредиту. 13.06.2018 года в отделении Почта Банка в г. Волгоград по ул.Невской 18А я внесла в банкомат деньги в сумме 15150 рублей для зачисления на карту, чтобы осуществить платеж по кредиту. Банкомат деньги принял, после чего сразу произошел сбой в работе. На экране появилась надпись "Операция не выполнена". Банкомат чек не выдал и деньги на карту не зачислил. Написала сразу претензию в банк 931124. Сегодня 21.06.2018 года, инкассация прошла 19.02.2018 г. Звоню каждый день на горячую линию, никакой информации. Только активно работает отдел по взысканию задолженностей, звонят, засыпают СМСками. Предлагают еще раз внести платеж по кредиту, хотя я объясняю, что их банкомат съел мои деньги. Сегодня опять написала претензию 944092 с просьбой ускорить сроки рассмотрения моей претензии, так как повторно сделать платеж по кредиту у меня в этом месяце нет возможности. Главного офиса в Волгограде нет, и не куда обратиться, только горячая линия, по которой твердят ,что через 30 дней мне ответят.