Форум

Проблема с переводом средств из-за границы в Тинькофф банк

проблема перевода, Тинькофф

• 1
Здравствуйте!

Столкнулась с новой для себя ситуацией. Перевела 200 фунтов со своего европейского счета в платежной системе leupay на счет в Тинькофф банке. Ранее деньги доходили, сейчас уже 2 недели как они потерялись.
В европейской сервисе leupay, через который я сделала перевод, утверждают, что он успешно сделан, деньги назад не возвращались. В Тинькофф утверждают, что ничего не получили. Запросила повторную проверку у обеих банков. Предполагаю, что могу получить тот же ответ, что и ранее.
В этой ситуации неясно с кого требовать и как искать деньги. Буду признательна за конструктивные советы, если кто-то знает как в такой ситуации действовать.

Цитата
julia kelley пишет:
в платежной системе leupay

Розыск осуществляется со стороны отправителя. smile8)

Цитата
julia kelley пишет:
В Тинькофф утверждают, что ничего не получили. Запросила повторную проверку

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
julia kelley пишет:
Здравствуйте!

Столкнулась с новой для себя ситуацией. Перевела 200 фунтов со своего европейского счета в платежной системе leupay на счет в Тинькофф банке. Ранее деньги доходили, сейчас уже 2 недели как они потерялись.
В европейской сервисе leupay, через который я сделала перевод, утверждают, что он успешно сделан, деньги назад не возвращались. В Тинькофф утверждают, что ничего не получили. Запросила повторную проверку у обеих банков. Предполагаю, что могу получить тот же ответ, что и ранее.
В этой ситуации неясно с кого требовать и как искать деньги. Буду признательна за конструктивные советы, если кто-то знает как в такой ситуации действовать.

Здравствуйте.
Направьте в личные сообщения, пожалуйста, ФИО и дату рождения для разбора ситуации. Будем рады помочь.

Требуйте от банка-отправителя провести расследование. У меня была похожая история, оказалось заблочили SWIFT-перевод из-за санкций smile:o .

Цитата
infinity.nsk пишет:
похожая история, оказалось заблочили SWIFT-перевод из-за санкций
а теперь разрешено переводить из сша в россию?
Изменено: EgorMedvedev- 29.05.2021 22:56

Цитата
EgorMedvedev пишет:
а теперь разрешено переводить из сша в россию?

Зависит от банка отправителя там и банка получателя тут.
Где-то пройдёт, где-то нет..

Цитата
julia kelley пишет:
Здравствуйте!

Только я прочитал ник "Jill Kelly"? smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть