Форум

Не дали договор в Росгосстрахбанке на карту отличная

• 1
Добрый день!

оформили карту отличная в росгострах банке -дали на руки саму карту, конверт с пинкодом и квитанцию о внесении денег за карту. Договор не дали. в квитанции основанием договор указан. как быть?
пока сумма маленькая в общем не принципиально, но возможно нужно будет кинуть на карту больше денег - без договора стремно. это ж случись что я с них денег не отсужу.
или я неправа и все эти подписанные бумажки - прошлый век?))))

Дело не в прошлом веке. Но вполне возможно,что ваш договор типовой,в виде оферты,и все условия есть на сайте банка. Подтверждением заключения ( акцептом оферты) является оплата.

как же без подписанных условий? сегодня у них на сайте одно завтра другое.

кредиты сейчас тоже без договоров оформляют?(я просто не знаю - не брала)
вклады? любой банковский продукт теперь нормально оформлять просто по квитанции?

на сайте росгосстраха не вижу типовых договоров...

Для РГС банка это нормально.

Цитата

Договор в части открытия СКС, а также выпуска и обслуживания Карты, заключается после идентификации Клиента путем акцепта Банком оферты Клиента, содержащейся в Анкете-Заявлении, на открытие СКС и выпуск Карты. Акцептом Банка оферты Клиента, содержащейся в Анкете-Заявлении, являются действия Банка по открытию Клиенту СКС и выпуску Карты. Датой заключения Договора в части открытия СКС является дата открытия СКС.

https://www.rgsbank.ru/files/pravila_cards_2018.pdf (69 страниц)

если я запрашиваю у банка этот договор - они мне разве не обязаны его предоставить?

Цитата
m0xfff пишет:
https://www.rgsbank.ru/files/pravila_cards_2018.pdf (69 страниц)

спасибо! пошла читать.

Цитата
Анна пишет:
как же без подписанных условий? сегодня у них на сайте одно завтра другое.
и?

актуально будет то, что на сайте, это прописано в "договоре".

вам могли бы сделать копию вашего заявления на открытие карты
Цитата
Анна пишет:пока сумма маленькая в общем не принципиально, но возможно нужно будет кинуть на карту больше денег - без договора стремно. это ж случись что я с них денег не отсужу.
вообще логика не понятна
если не доверяете АБС банка, то бумажки не спасут, т.к. ваш приход вполне можно израсходовать, а выписка актуальна только на момент ее создания.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Анна пишет:
как же без подписанных условий?
...
вклады?

бумажка из 1й странички о присоединении к типовому договору.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Анна пишет:
спасибо! пошла читать.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/7965.php

Фактом заключения договора СКС является акцепт оферты-внесение на карту денежной суммы, как писал predator67 , т.е. принятие Вами всех условий банка по выпуску, обслуживанию СКС.
На выпуск карты пишется Заявление, банк обязан выдать копию этого Заявления Вам по Вашуму требованию. Но...ставить печати, штампы на это Заявление банк не обязан.
Можете попросить справку об заключении договора СКС (об присоединении к Условиям), но может оказаться что её оформление платное.
А вообще ...может сменить банк?
Изменено: sergeiw- 28.06.2018 08:58

Цитата
sergeiw пишет:
.может сменить банк?

Это специфическая карта с 5% кешбэка на продукты. Менять особо не на что, если не пенсионер.

Цитата
камо пишет:
https://www.banki.ru/blog/kamo4/7965.php

спасибо!

у меня вопрос не в том чтобы признать или не признать факт заключения договора, а в том что мне желательно иметь этот договор на руках.
у меня в квитанции написано - основание договор № 123 от ... по мне так это плевое дело со стороны банка распечатать мне этот договор с этим номером, подписать и послать ситуацию подальше и я не понимаю почему банк мне отказывает в этой малости, что такого страшного они в этой бумажке написали что делают из нее тайну №1. вот.

Цитата
Alex133 пишет:
Это специфическая карта с 5% кешбэка на продукты. Менять особо не на что, если не пенсионер.

да. заводила карту чисто для еды. обслуживание в год 300 р, в месяц ок 1 т р кэшбека получается. 12 т в год за то что в сумке еще одна карта - приемлемо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть