Форум

В банкомате застряли деньги

• 1
При снятии денежных средств через банкомат с пластиковой карты глюканул банкомат(начал перезагружаться) выплюнув карту. Деньги списав и не выдав их. В банке отказались помогать, сказали, что претензию примут через 2 недели и только так!!! Операторы видят у себя, что сумма заблокирована и ни чем помочь не может.
Что за безобразие, какие две недели я должен ждать?!
Изменено: Courage- 28.06.2018 15:03 (Отредактировано название темы)

Цитата
Helen43 пишет:
В банке отказались помогать,

а мы чем помочь можем?...

какой банк кстати?

я кстати как раз вчера снимал в ПСБ - тоже сначала банкомат заглючил, выплюнул карту. написал что "технически неисправен".

но через 5 мин попробовал еще раз - ничего не списано, не заблокировано на карте, со 2й попытки все выдал.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

На форуме обсуждалось много похожих ситуаций.
1. Какой банкомат не выдал деньги - родной или чужой?
2. Каким образом Вы обратились в банк? По телефону?
Алгоритм действия: идете в отделение банка, выдавшего карту, и заполняете заявление (бланк обычно дают, не дадут - сочините сами). Ждете результатов инкассации банкомата, она бывает не каждый день. Если излишки будут выявлены - получите деньги без вопросов, если нет - читайте форум. А 2 недели на решение вопроса - нормальный срок. Возможно, возвратят и раньше. Удачи!

Цитата
Helen43

Потому что глюкнул диспенсер, а росбанки не выставляют реверсалы по банкоматным транзакциям. Через две недели проинкассируют банкомат, тогда и начнут разбираться.

Все действие происходило в самом банке. Банк, кстати, "Открытие". Банкомат их. Ну, что это за срок, то такой???? они будут пользоваться моими деньгами, а они мне нужны именно сейчас!

Цитата
Struzhkin пишет:
я кстати как раз вчера снимал в ПСБ - тоже сначала банкомат заглючил, выплюнул карту. написал что "технически неисправен".

но через 5 мин попробовал еще раз - ничего не списано, не заблокировано на карте, со 2й попытки все выдал.

Банкомат уже начал отсчитывать купюры и выключился. Проверяла уже, деньги списаны.

Цитата
Helen43 пишет:

Идите в банк- эмитент карты и пишите заявление, копию сохраните. Или хотя бы номер. Ждать будете заметно больше двух недель, никуда не денешься. Такие правила.

Цитата
Helen43 пишет:
Все действие происходило в самом банке. Банк, кстати, "Открытие". Банкомат их. Ну, что это за срок, то такой????

банкоматы у них действительно глючноватые, сам сталкивался, но не с такими экстремальными случаями.
да и качество сервиса после всех событий с Трастом и Номосом значительно упало((
Цитата
Helen43 пишет:
Банкомат уже начал отсчитывать купюры и выключился.

в моем случае не выключался - сказал "заберите карту и ждите деньги", отдал карту, долго шуршал - и завис)
но через 5 мин отвис.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть