Форум

Беспредел Промсвязьбанка

г. Пермь

• 1
Здравствуйте меня зовут В-в А. С., я ИП. Я являюсь клиентом Промсвязьбанка, веду финансово-хозяйственную деятельность с апреля 2018 года. 13.06.18 с расчетного счета моего ИП который расположен в Промсвязьбанке были похищены денежные средства в размере 612000 рублей (шесть сот двенадцать тысяч рублей ) путем использования индивидуального криптоключа ЭЦП, аннулированного мной ранее в связи с утерей 22.05.18. В связи с этим 15.06.2018 я обратился в отделение выше указанного банка, чтобы написать претензию на имя банка и разобраться в этой ситуации. Диалог велся с начальником службы безопасности этого банка, расположенного по адресу город Пермь, Бульвар Гагарина 65 а. Данное должностное лицо в грубой форме мне отказал в приёме претензии от моего имени, угрожая расправой и преследования правоохранительных органов. Изъял у меня документы (копию заявления о смене криптоключа ) и новый криптоключ, который мне выдали ранее в замен утерянного. Оказывая психологическое давление , начальник СБ заставил меня подписать документы, содержание которых которых я не понимаю, так как находился в состоянии душевного волнения и испуга. Заставлял сказать, что я сам украл у себя эти деньги. Начал говорить, что сейчас за мной приедет оперативный сотрудник отдела полиции номер 4, который является его другом и меня поместят в "пресхату, где я все скажу, все что он мне велит. После этих слов я очень испугался и убежал из отделения. После этих слов мне звонил человек, представившись сотрудником полиции и продолжил угрозы. Мной было написано заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны банка. Во избежание причинения репутационного ущерба банку, прошу разобраться в ситуации, и привлечь виновных к ответственности, предусмотренной действующим законодательством РФ.
Изменено: SapphireDreams- 28.06.2018 16:56 (Отмодерировано. )

Пишите в Народный Рейтинг. Там вероятность ответа банка выше.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
12345678s пишет:
Изъял у меня документы (копию заявления о смене криптоключа ) и новый криптоключ, который мне выдали ранее в замен утерянного. Оказывая психологическое давление , начальник СБ заставил меня подписать документы, содержание которых которых я не понимаю, так как находился в состоянии душевного волнения и испуга. Заставлял сказать, что я сам украл у себя эти деньги.
Вообще как то на сказку похоже. Как дать возможность какому то нач СБ изъять документы? Оказывать психологическое давленеи - Вас туда в наручниках привезли, к стулу привязали? И вообще причем тут нач СБ? Заявления, обращения принимают рядовые сотрудники.
Цитата
Начал говорить, что сейчас за мной приедет оперативный сотрудник отдела полиции номер 4, который является его другом и меня поместят в "пресхату, где я все скажу, все что он мне велит. После этих слов я очень испугался и убежал из отделения. После этих слов мне звонил человек, представившись сотрудником полиции и продолжил угрозы.
А вообще в прокуратуру не пробовали на сотрудника СБ написать? Пусть проверят и СБ и оперативного сотрудника на коррупционные связи, да и УСБ ГУВД подключится.

Вообще мне кажется что то тут не чисто.
Ключ аннулировали в связи с утерей 22.05.18 - какое есть подтверждение? Заявление в банк с отметкой банка?
13.06.18 были похищены денежные средства в размере 612000 рублей - заявление в полицию, в банк?
Зачем вообще какие то документы нач СБ давали?

Я из Перми, ситуация интересная, нужна будет помощь-обращайтесь в личку.

Цитата
12345678s пишет:
прошу разобраться в ситуации, и привлечь виновных

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

На сайте МВД сообщите о факте коррупции сотрудников полиции

Цитата
12345678s пишет:
В связи с этим 15.06.2018 я обратился в отделение выше указанного банка, чтобы написать претензию на имя банка и разобраться в этой ситуации

А смысл?
Сразу в полиции заявление по факту кражи написать и получить талон КУСП - не захотели?
Больше похоже на сказочку о том, как повесить "кражу" на банк....

Цитата
12345678s пишет:
Мной было написано заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны банка.

Когда? О чем? Факт кражи заявлен?
Талон КУСП получили в полиции?

Как правило, "сказочники" на форуме никогда не пишут в НР. Ибо не хотят предоставлять персданные в скрытой части отзыва НР. И не хотят получить официальный ответ банка.

Цитата
12345678s пишет:
похищены денежные средства в размере 612000 рублей (шесть сот двенадцать тысяч рублей ) путем использования индивидуального криптоключа ЭЦП, аннулированного мной ранее в связи с утерей 22.05.18.

Каким образом проводилось аннулирование? Где, когда и кем?

Может появится официальный представитель банка? И пояснит всю "детективную" линию сюжета?
smile8)

Цитата
камо пишет:
Может появится официальный представитель банка?

Он вообще имеется на форуме?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Он вообще имеется на форуме?

Вероятно, только по рабочим дням присутствует... smile8)

Цитата
lostintime пишет:
Пишите в Народный Рейтинг. Там вероятность ответа банка выше.

Там в НР нужно свои реальные персданные указывать, чего некоторые делать не хотят...
smile:D smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть