Жалоба на почта- банк!
Не могу забрать свои деньги!
7 мая 2018 года моя гражданская жена перевела мне 1650 000 р, которые получила из департамента градостроительства Красноярского края за снос дома и изъятия земли для государственных нужд.
23 мая мы приобрели квартиру и перевели 1100 000 р продавцу
И остаток средств не могу снять до сегодняшнего дня.
Обращался уже 7 раз в разные отделения банка
Присылали им все документы и заявления о происхождении этих денег, копии договора о перечислении за покупку жилья,
Отказ
Далее сказали, что если предоставить больше ничего не можете, то можете перевести в другой банк на свой счет с последующим закрытием счета в Почта- банке.
И тут началось хождение по мукам
Сначало оператор не указала назначение платежа
Пришел еще раз- отправили снова- Отказ- отсутствие подписи сотрудника банка
Снова пишу заявление- отказ- т.к надо было дописать всвязи с последующим закрытием счета
Снова пришел- отказ- некоректно указана сумма перевода
И это в трех разных отделениях- неквалифицированные сотрудники
Снова пришел написал еще раз= отказ- неверно указаны реквизиты счета получателя
Снова подал заявление- опять отказ предоставьте документы подтверждающие происхождение денег и переводов
Какие еще документы вам нужны? Все присылалось. Другого нет. И что теперь на горячей линии говорят, что мы этот вопрос не решаем.
А куда обращаться? НЕ дают ни номера телефонов, ни контакты.
Почему я не могу забрать свои деньги?
Не могу забрать свои деньги!
7 мая 2018 года моя гражданская жена перевела мне 1650 000 р, которые получила из департамента градостроительства Красноярского края за снос дома и изъятия земли для государственных нужд.
23 мая мы приобрели квартиру и перевели 1100 000 р продавцу
И остаток средств не могу снять до сегодняшнего дня.
Обращался уже 7 раз в разные отделения банка
Присылали им все документы и заявления о происхождении этих денег, копии договора о перечислении за покупку жилья,
Отказ
Далее сказали, что если предоставить больше ничего не можете, то можете перевести в другой банк на свой счет с последующим закрытием счета в Почта- банке.
И тут началось хождение по мукам
Сначало оператор не указала назначение платежа
Пришел еще раз- отправили снова- Отказ- отсутствие подписи сотрудника банка
Снова пишу заявление- отказ- т.к надо было дописать всвязи с последующим закрытием счета
Снова пришел- отказ- некоректно указана сумма перевода
И это в трех разных отделениях- неквалифицированные сотрудники
Снова пришел написал еще раз= отказ- неверно указаны реквизиты счета получателя
Снова подал заявление- опять отказ предоставьте документы подтверждающие происхождение денег и переводов
Какие еще документы вам нужны? Все присылалось. Другого нет. И что теперь на горячей линии говорят, что мы этот вопрос не решаем.
А куда обращаться? НЕ дают ни номера телефонов, ни контакты.
Почему я не могу забрать свои деньги?

А не пробовали сходить с человеком который хоть минимум разбирается в финансах/бухгалтерии для правильного составления заявления и указания реквизитов перевода, проверки правильности составления заявления?
В реалиях нынешней жизни и уровня финансовой грамотности населения, при походе в банк нужно брать с собой юриста и финансиста, что бы ознакомиться с УКБО на 100стр, прочитать Условия и Тарифы, вникнуть в положения договора и подписываемых заявок/заявлений, анкет и др.