Добрый день. Больше года назад я стала клиентом данного банка. Взяла рассрочку на телевизор и погасила досрочно. С тех пор мне стали любезно названивать сотрудники банка Восточный Экспресс и предлагать различные продукты. Так случилось, 14 мая 2018года, сотрудник данного банка по телефону мне сообщил, что для меня доступна кредитная карта на особых условиях совершенно бесплатно. Тут же по телефону мы приступили к заполнению анкеты. Я дала согласие на обработку персональных данных и запрос в бюро кредитных историй. Но то, что данный запрос стоит мне,как клиенту 450 рублей меня никто не предупредил. Предварительно была оформлена заявка на кредитную карту на суму 300 000 рублей. Договорились о встрече с их мобильным агентом для заполнения бумаг и передачи мне карты. Позже выяснилось, при встрече с мобильным агентом, что снова пришлось проходить всю процедуру одобрения заново, где я так же дала согласие на обработку персональных данных и запрос в бюро кредитных историй, но уже в запись моего согласия делал мобильный агент. И снова ни слова о стоимости запроса! В итоги мне была одобрена кредитная карта, со слов агента на 14 500 рублей, как я выяснила позже одобренная сумма составляла 15 000 рулей и минус 450 рублей за услугу обращения в бюро кредитных историй. По поводу условий пользования кредитной карты мобильный агент ответить ничего не смог, но обещал что договор с банком мне сегодня же придет по электронной почте. Но к сожалению и по сей день я его не получила. Вечером того же дня, я поняла, что пользоваться кредитной картой, о которой я совсем ничего не знаю и не видя договора я рисковать не буду. До этого пришло сообщение, что карта активирована, в случае отказа от предложения позвоните на горячую линию, что я сделала. Позвонила на горячую линию в банк, где попросила сотрудника аннулировать договор по кредитной карте. Он меня уверил, что достаточно заблокировать карту, что и сделал, но по загадочной причине, мне не сообщил, что по карте уже существует задолженность в размере 450 рублей. 15 июня мне пришло сообщение, что я должна банку уже 1065 рублей. Я тут же позвонила на горячую линию, где и выяснилось откуда у меня задолженность, там еще и какая то ежедневная комиссия в размере 30 рублей, плюс 450 рублей за бесполезный для меня запрос в бюро кредитных историй. Как объяснил сотрудник, данное бюро мне ежемесячно будет присылать мне мою кредитною историю на адрес электронной почты. Только всю свою кредитною историю я прекрасно знаю, так как добросовестно выполняю все свои финансовые обязательства. Кстати пошел второй месяц, но на почту я так ничего и не получала, как впрочем и договор по кредитной карте. 16.06.18 я написала обращение в банк с просьбой разобраться в ситуации и получила смс ответ, что результат мне сообщат до 22.06.18г., но 22.26.18г. банк продлил срок своего ответа до 27.06.18 прислав мне смс уведомление. Однако сегодня уже 29.06.18г. ответа так и нет. На горячей линии мне помочь не могут, даже не в состояние сказать срок когда мне ждать их ответ!!! Очень жалею, что связалась с этой организацией, обман на лицо. Достаточно просто прослушать записи всех разговоров. Но банк почему то решил меня просто игнорировать и не разбираться в ситуации. Придется действовать по другому.