Добрый день! Сегодня, 2 июля 2018 г. в 18:28 снял с карты Рокетбанка через банкомат Ак Барс банка 15000 рублей. Банкомат в Пятерочке на входе по адресу г. Казань, ул. Достоевского, д. 81. Ну как снял... деньги со счета списались, о чем я получил уведомление, а вот банкомат мне не выдал ни денег, ни карты, ничего. Завис с сообщением на экране "подождите, пожалуйста. операция выполняется". Позвонил в Ак Барс в поддержку, мне спешно сообщили, что моя заявка принята, мастер придет в течение 5 дней, не спросили при этом ни моего имени, ни контактного телефона, ни суммы. Перезвонил, попал на другого оператора, который уже записал все мои данные и еще раз сообщил, что мастер придет и заберет карту, которую можно будет забрать в головном отделении. А деньги мне посоветовали вернуть через Рокетбанк, которому принадлежит карта, а Ак Барс уже, в свою очередь, якобы, вернет Рокетбанку.
В Рокетбанке сказали, что будут оспаривать операцию через платежную систему Мастеркард, и это займет 35–37 дней + 3–5 дней на получение информации от банка, обслуживающего банкомат.
Прошу помощи у форума, ничего ли нельзя тут более сделать? Каковы шансы на успешный возврат? Что будет, если банкомат выплюнет-таки мои 15000 и кто-нибудь их заберет, как я смогу доказать, что наличные забрал не я? (учитывая, что банкомат вёл себя так, будто вот-вот выдаст деньги, с соответствующим сообщением на экране и характерным шумом "пересчета купюр").
Благодарю, с уважением,
Руслан.
В Рокетбанке сказали, что будут оспаривать операцию через платежную систему Мастеркард, и это займет 35–37 дней + 3–5 дней на получение информации от банка, обслуживающего банкомат.
Прошу помощи у форума, ничего ли нельзя тут более сделать? Каковы шансы на успешный возврат? Что будет, если банкомат выплюнет-таки мои 15000 и кто-нибудь их заберет, как я смогу доказать, что наличные забрал не я? (учитывая, что банкомат вёл себя так, будто вот-вот выдаст деньги, с соответствующим сообщением на экране и характерным шумом "пересчета купюр").
Благодарю, с уважением,
Руслан.