Форум

Банк умышленно теряет документы и не выплачивает компенсацию по страховому случаю .

Утеряны документы, которые были отданы, не было дано расписки.

• 1
Имею 2 страховки по кредиту, все исправно плачу, сломал ногу в сентябре 2017, взяв у меня последние документы, мне сказали, что до 20 января 2018 Вам переведут деньги и ничего в итоге, сегодня уже 04.07.2018. При всех звонках в банк, мне говорят, что не все документы сданы. Ну как так? Врут просто нагло.

А подробнее? Какой банк,какая страховая,что за страховки? И да. Банк вам вообще ничего платить не должен. Ему запрещено заниматься страховой деятельностью в силу ст. 5 Закона о банках.

Это ВТБ в Зеленограде, находится он по адресу г. Зеленоград, Центральный проспект, корп. 438 А. Да это ВТБ страхование по кредиту. Хамят в наглую по телефону, даже если звонить на горячую линию. Это и рассчитано на то, чтобы не делать выплат.

Цитата
9032009127 пишет:
это ВТБ страхование по кредиту

И кто вам мешал обратиться с документами напрямую к страховщику? Впрочем,при переломе там копейки выплатят.

Так к страховщику и обращались, просто доки сдаются в банке, а банк их по электронке отправляет в страховую ВТБ. Вот и валят друг на друга, по потере доков.

Цитата
9032009127 пишет:
просто доки сдаются в банке

Я сказал " напрямую". Разницу пояснить?

Поясните, пожалуйста. Напрямую только по телефону связывались, и только матом их захотелось обложить, представляю, если к ним придти, даже не знаю какие эмоции могут быть. зачем тогда вообще через банк идут доки...

Цитата
9032009127 пишет:
Поясните, пожалуйста.

Поясняю: напрямую,это приехать на Чистопрудный бульвар,и сдать доки в экспедицию ВТБ Страхование.

Спасибо. Поедем, просто заново надо все собирать.

Цитата
9032009127 пишет:
Поедем

Обязательно захватите с собой заявление в банк. Иначе вам скажут,что сроки вышли по претензиям на выплату.

Спасибо, захватим обязательно.

Хорошо поможет взыскание через суд, но это дело не быстрое, примерно 1.5 года.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть