Форум

Карта Мегафона. Удобная, но очень непростая.

Массовая блокировка карт Мегафона из-за устаревших паспортных данных, хотя клиенты передавали новые данные в офис Мегафона

• 1
Описываю свою ситуацию с блокировкой карты, которая вчера приобрела массовый характер.
Год назад после замены паспорта в мае я сразу посетил офис мегафона на Грузинском Валу у м. Белорусская, где мне поменяли паспортные данные и выдали заявление с подписью и печатью мегафона с новыми паспортными данными.
Два месяца назад после обращения в службу поддержки карт Мегафона выяснилось, что у сотового оператора Мегафона мои новые паспортные данные, а в отделе поддержки карт Мегафона, куда переводятся звонки операторами первой линии, старые паспортные данные.
Учитывая это, было составлено обращение на горячей линии. А позже мне позвонил специалист Мегафона и сообщил, что моё обращение удовлетворено и внесены везде новые паспортные данные. Но сегодня ночью пришла SMS о блокировке моей карты.
Готов сообщить представителю банка на форуме свои личные данные в личку. И хотелось бы разблокировки без посещения Центрального офиса Мегафона в Москве.
Если разблокировка невозможна, прошу обеспечить бесплатный перевыпуск. И, учитывая моральные и временные издержки, доставку её на дом в Москве.
Изменено: genasha- 06.07.2018 14:49

Цитата
genasha пишет:
Если разблокировка невозможна, прошу обеспечить бесплатный перевыпуск. И, учитывая моральные и временные издержки, доставку её на дом в Москве.

smile:rofl:
Это не Тинькофф, сами ножками топайте в ближайшее отделение Мегафона.

Ситуация такая же. Пришлось покупать новую карту и написал претензию на компенсацию ее стоимости.
Встречают по аватарке, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Давно не интересовался изменениями в тарифах. Поясните пожалуйста следующий вариант:
Карта виртуальная, никакого отдельного тарифного плана не подключено.
В октябре с карты произведена оплата налога на 3000 руб через ЛК ФНС- МСС 9311.
Могу ли снять в банкомате ВТБ оснащенным функцией бесконтакта 10т руб в октябре без комиссии.
Вроде как подпадаю под пунк 3.3. Тарифов?
Изменено: 123458- 28.10.2019 21:37

wot gde
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть