Форум

Сбербанк и роуминг

• 1
Клиент сбербанка в роуминге,то есть сбер один на территории рф,с карты сб на карту сб 1проц,не понимаю

я, честно говоря, тоже ничего не понял из вашего поста.

но на всякий случай: да, у сбера есть комиссия между переводами своих региональных подразделений.Обещают отказаться в будущем.
А пока: понять, простить. Читать договор перед подписанием.

Вот такие вот условия у этого банка. Не нравится - не пользуйтесь.

Цитата
alexsekh пишет:
Клиент сбербанка в роуминге,то есть сбер один на территории рф,с карты сб на карту сб 1проц,не понимаю

Сбер не один Их много.. smile:D
Например

Северо-Западный банк
город Санкт-Петербург, Ленинградская, Мурманская, Калининградская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская области, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ

Сибирский банк
Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Алтайский край, Республика Алтай, Красноярский край, Республика Тыва, Республика Хакасия

Среднерусский банк
Московская, Тверская, Калужская, Брянская, Смоленская, Тульская, Ярославская, Костромская, Ивановская, Рязанская области
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

И кроме того, 1% только в другой регион другому клиенту. Если переводы в чужой регион не разовые, получите в этом регионе моментум себе, и переводите потом через нее прокладкой, не будет комиссии.

Цитата
grfand пишет:
Вот такие вот условия у этого банка. Не нравится - не пользуйтесь.

Кому нужны простые и логичные решения??
Продолжайте пользоваться сбером и не забывайте жаловаться тут о каждом подобном "недоразумении"!
)))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть