Доброго времени суток,ситуация в следующем. Так как имею отрицательную кредитную историю,рассматривал возможность взять небольшой кредит на строительство гаража под обеспечение ( жилой дом на участке 50 соток,я собственник). Обратился в апреле сего года в Липецкий филиал Восточного банка на Советской,предоставил все необходимые документы,получил отказ. Ладно думаю,жизнь продолжается,буду работать,копить и т.д. 5 июля еду по работе,никого не трогаю,получаю в 14.58 входящий на мобильный с номера +7(903)167-96-09. Приятный женский голос сообщает мне что банк Восточный поменял свое решение по моему кредиту и готов принять меня в любое удобное для меня время для оформления кредита. Договорились на 6 июля в 12.00. 6 июля в 9.50 получаю входящий звонок с номера +7(903)168-67-53 с просьбой подтвердить свой визит в банк. Подтверждаю. К 12.00 прибываю в отделение банка Восточный на Советской улице города Липецка. Стандартная процедура копирования документов,паспорт,право собственности,контактные телефоны,работа,уровень дохода и т.д. Через некоторое время получаю стандартный отказ по смс. Вопрос-зачем вся эта суета и трата моего времени? С апреля месяца ничего не изменилось,обеспечение,работа,контактные лица,совокупный уровень дохода,все то же. Считаю действия сотрудников банка Восточный непрофессиональными и ухудшающими общий имидж банка,если он у Вас есть конечно. Жду пояснений по моему вопросу.Спасибо.