02.07.2018г.в банкомат Райфайзен банка в Марксистском переулке стала вносить деньги(евро) на карту,одна купюра достоинством 500e,остальные-100,автомат деньги взял и,не пересчитывая,вернул карту,не зачислив деньги.После этого банкомат испортился(на экране появлялась запись на красном фоне,что внесение невозможно).Я тут же сообщила координатору о ситуации,позвонила в колцентр,где составили претензию(в минимальной сумме была уверена,но так как собиралась в спешке и,зная,что банкомат пересчитывает внесённые купюры,возможно купюр,достоинством 100e могло быть больше).Вернувшись домой и пересчитав деньги,позвонила в колцетр и сообщила,что внеосила минимальную сумму,указанную в претензии.Мне сказали,что только после инкассации будет известно,какая сумма в излишках.Но до инкассации,которая была только 03.07.2018г.,был ещё ремонт банкомата.В среду,04.07.18.мне позвонили и сообщили,что в излишках было меньше на 500e,чем я внесла и согласна ли я на эту сумму.Я в шоке от такой постановки вопроса,т.к.являясь старейшим клиентом банка,была уверена в его надежности и клиентоориентированности.Как может быть излишек денег меньше,чем вносили,куда делись остальные,если я уверена(после пересчета),что вносила на 500больше?Сколько будет длиться расследование?Я сразу же просила вызвать техпомощь,возможно купюры застряли до кассеты-прийомника?Но мне ответили,что все только после инкассации.
Почему нельзя сразу же разобраться в ситуации,когда сумма значительная(для клиента,конечно),и клиент готов ждать возле банкомата?Прочитав отзывы,поняла,что ситуация стандартная.Очень надеюсь,что окажусь среди тех пострадавших,которым банк вернул деньги полностью.
Почему нельзя сразу же разобраться в ситуации,когда сумма значительная(для клиента,конечно),и клиент готов ждать возле банкомата?Прочитав отзывы,поняла,что ситуация стандартная.Очень надеюсь,что окажусь среди тех пострадавших,которым банк вернул деньги полностью.