Форум

Сбербанк блокировка системы Бизнес Онлайн

Сбербанк не производит разблокировку доступа к Бизнес Онлайн

• 1
Здравствуйте!
Являюсь ИП. Находясь в командировке, нет возможности собственноручно представить в банк Заявление о разблокировке доступа к системе Бизнес Онлайн. В головное отделении Сбербанка, по адресу Зеленоград, Савелкинский проезд, дом 6, от моего имени обратилось доверенное лицо по НОТАРИАЛЬНОЙ доверенности. Сотрудники банка отказались производит разблокировку, ссылаясь на то что, в карточке образцов подписей подпись не соответствует в предъявленном Заявлении на разблокировку. Сотрудники банка соглашаются на соответствие подписи в Доверенности с Заявлением. Подпись в карточке ставилась в 2015г. Нотариальная доверенность от апреля 2018г. Что то новое у банка в инструкциях, что не верит Нотариусу??
Уточняю, не счёт просим разблокировать, а доступ к электронный системе! Ввиду того, что блокировка произошла, из-за неправильного входа, т.к. нахожусь за границей, и здесь раскладка клавиатуры без русского алфавита.
Если на такое отношение к клиенту, разозлиться и закрыть счет в банке, Сбер посмотрит как на мелочь. Но, подходит срок уплаты налогов, и в Налоговую инспекцию придется отправить скриншот блокировки входа в банковскую систему.
Сбер ау!!!!!!! Зачем Вы нас бережете от самих себя??

smile:write_nr:

Так поменяйте карточку подписей. Придется поставить на нее апостиль, но это не проблема.

ЗЫ а вообще, с подписью надо быть аккуратным и стараться её со временем не менят - фиг знает где и когда это аукнется (а аукнется обязательно)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Проблема в том, что я отсутствую в городе. Если бы я сама туда с Заявлением пошла, я бы их на месте разнесла. А так моего доверителя отфутболивают((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть