Форум

Пересмотрение сроков рассмотрения обращения СБЕРБАНК

• 1
Здравствуйте, произошла такая ситуация, 26 июня приобретал МФУ в магазине ***, денежные средства были списаны с карты, а в магазине их поступление зафиксировано не было, в связи с чем пришлось звонить в сбербанк. После звонка составили обращение со сроком рассмотрения до 11 июля, домой я ушел без денег и без МФУ. Сегодня (11 июля) пришло смс о продлении сроков рассмотрения обращения без указания причины до 17 июля. Скажите есть ли нарушения в данной ситуации со стороны сбербанка и если есть то я буду обращаться в суд.

Цитата
Дмитрий пишет:
денежные средства были списаны с карты, а в магазине их поступление зафиксировано не было

Что значит - зафиксировано не было*? Обычно терминал на кассе чек выдает....

Цитата
Дмитрий пишет:
Сегодня (11 июля) пришло смс о продлении сроков рассмотрения обращения без указания причины до 17 июля. Скажите есть ли нарушения в данной ситуации со стороны сбербанка и

161ФЗ ст. 9 банк должен дать ответ не позже 30 дней с момента получения Вашего заявления

Цитата
Дмитрий
Скажите есть ли нарушения в данной ситуации со стороны сбербанка и если есть то я буду обращаться в суд.

Молитесь, чтобы Сберу не пришлось выставлять чарджбек. Тогда разбирательство затянется на месяцы.

У эквайреров, которые выставляют презентмент по одобренной эмитентом авторизации а не по закрытому терминалом опердню - надо отбирать банковскую лицензию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть