Здравствуйте,уважаемый ВТБ! Обращалась в отделение банка 4127 ДО "Полянка" г. Москвы 9.07.18 с целью закрытия вклада с истекшим сроком и открытия вклада "Выгодный". Для ознакомления с условиями вклада воспользовалась личным кабинетом и мобильным приложением. Условия вклада - без пополнения/снятия, 91 день, от 30 000, 6,4%/6,43 кап. Но каково было мое удивление, когда сотрудник банка в процессе оформления предоставил мне договор с 6%, указав, что проценты на сайте указаны для новых клиентов! Договор был подписан и вклад оформлен, т.к.ситуация на 19:30 лично для меня была критичная! И,кстати,в очереди я провела порядка 20-25 минут! X Вам не интересны ваши постоянные клиенты? Дискриминация по сроку нахождения с вами - это ваша клиентоориентированность? Уважаемый банк, поясните почему вами не соблюдаются условия вклада, размещенные на сайте? X P.S.Я готова переоформить вклад, согласно указанным на сайте условиям,а именно под 6,43% годовых в случае вашего положительного рассмотрения данного обращения! В противном случае буду вынуждена покинуть вас и найти более честных финансовых партнеров. А также НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС В качестве финансового партнера друзьям и знакомым X Николаева Ольга Владимировна