Форум

ВТБ вклад "Выгодный", но не очень!

Претензия по несоблюдении условий вклада

• 1
Здравствуйте,уважаемый ВТБ! Обращалась в отделение банка 4127 ДО "Полянка" г. Москвы 9.07.18 с целью закрытия вклада с истекшим сроком и открытия вклада "Выгодный". Для ознакомления с условиями вклада воспользовалась личным кабинетом и мобильным приложением. Условия вклада - без пополнения/снятия, 91 день, от 30 000, 6,4%/6,43 кап. Но каково было мое удивление, когда сотрудник банка в процессе оформления предоставил мне договор с 6%, указав, что проценты на сайте указаны для новых клиентов! Договор был подписан и вклад оформлен, т.к.ситуация на 19:30 лично для меня была критичная! И,кстати,в очереди я провела порядка 20-25 минут! X Вам не интересны ваши постоянные клиенты? Дискриминация по сроку нахождения с вами - это ваша клиентоориентированность? Уважаемый банк, поясните почему вами не соблюдаются условия вклада, размещенные на сайте? X P.S.Я готова переоформить вклад, согласно указанным на сайте условиям,а именно под 6,43% годовых в случае вашего положительного рассмотрения данного обращения! В противном случае буду вынуждена покинуть вас и найти более честных финансовых партнеров. А также НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС В качестве финансового партнера друзьям и знакомым X Николаева Ольга Владимировна

Условия, размещенные на сайте ВТБ по вкладу "Выгодный" содержат информацию о том, что ставка 6,4% применяется для вкладов, открываемых в интернет-банке. При открытии в офисе ставка снижается до 6%. Сотрудник банка ввел Вас в заблуждение, никакой разницы для новых и прежних клиентов по этому вкладу нет. Вы можете дистанционно закрыть досрочно вклад, открытый в офисе, и заново открыть его в интернет-банке, и получите законные +0,4% к ставке.

Условия размещения,указанные в мобильном приложении.

nnn.74,
Вам все правильно подсказали. Смотрите условия на сайте внимательнее. Через отделение под 6.4 Вам никак не смогут открыть, открывайте через интернет банк. Ссыль на условия.

Зы скрин с условиями через интернет банк Вы предоставили. Минимальная сумма для этого вклада - 100000 р через отделение. Может у Вас через тел сайт тупит. Зайдите через стационарный компьютер и изучите условия.
Изменено: Reverse14-88- 15.07.2018 08:19

Не могу со стационарного зайти) Но даже в этом случае, я соблюла все условия)

На сайты банков обычно не хожу, разве только для уточнения каких-нибудь особенностей. В основном, для поиска условий по вкладам я использую сервис сайта banki.ru, например, http://www.banki.ru/products/deposits/vtb/
Очень полезный сервис, в одном месте инфа обо всех вкладах сразу, и сравнивать удобно. Банк можно выбрать любой. Быстро, просто и информативно, рекомендую. А на сайтах банков часто запутаться можно в условиях, это точно.

Это не телефон тупит, а информацию на сайте не корректно меняют.
Реклама все еще 6.6 идет. А на самом деле снизили до 6.4х

Здравствуйте!

Прошу дать мне совет, кто сталкивался с такой проблемой?
В ВТБ-онлайн закрыла вклад. Эта операция была совершена по ошибке, в связи с выходом из строя гаджета, с которого совершалась операция (он завис и отвис, как раз в тот момент, когда палец нажал на операцию подтвердить). В связи с подтверждением закрытия вклада, с меня моментально сняли 30 т.р - % по вкладу. В этот же день, сразу же, я обратилась на горячую линию, чтобы операцию отменили (обращалась дважды 12.03 около 18-19). Мне было отказано в этом. Потом я обратилась в филиал банка ВТБ на ул. Просвещения 87, где открывала вклад, мне обещали помочь в течении 2-х дней, но не сделали этого. 15.03 в отделении банка на Просвещении 87, я повторно написала, уже письменное требование об отмене операции закрытия вклада, в связи с ошибочным его осуществлением. Номер обращения CR-6212164 было зарегистрировано 15.03.
20.03 пришел ответ. Мне было отказано в удовлетворении моего требования об отмене операции, в связи с отсутствием оснований для его удовлетворения.
Кто сталкивался с такой проблемой? Как она решалась? Возвращались ли деньги?

Цитата
angelika dril пишет:
Кто сталкивался с такой проблемой? Как она решалась? Возвращались ли деньги?

Единицы (довольно уникальный случай). Исключительно добрая воля банка. Скорее нет, чем да.

А там разве кодом из СМС действие подтвердить не требуется? или закрытие вклада идет без кода? (что врятли)

Цитата
Cheetah пишет:
А там разве кодом из СМС действие подтвердить не требуется? или закрытие вклада идет без кода? (что врятли)

Далеко не на все операции, особенно внутри своих счетов. Но всегда есть информация о дополнительном подтверждении любой операции, поэтому чтобы закрыть депозит в ИБ на подвисшем устройстве нужно как минимум зайти в раздел сбережения, выбрать вклад, выбрать операцию по закрытию и только тогда появиться информация о подтверждении операции. Случайно, тыкая в экран, сделать это почти нереально...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть