Буквально месяц назад, а точнее 18 июня, хотел снять денежные средства с зарплатной карты "ГАЗПРОМБАНК" с банкомата "БИНБАНК", являющийся партнером банка "ГАЗПРОМБАНК". Сначала попытался снять 30т.р. но мне банкомат вернул карту и чек, в котором было указано что в данный момент не может выдать денежные средства. Подумал что нет на счету, запросил запрос баланса, баланс был более 40т.р., после попытался снять 20 т.р., ситуация повторилась как и с 30т.р.
Ушёл и на следующий день, а т.е. 19 июня перед работой заехал в банкомат "ГАЗПРОМБАНК", вставив карту запросил денежные средства в размере 40 т.р., и на экране вышла надпись "не достаточно денежных чредств на счете", на что я был очень удивлен. Запросив баланс, увидел что в итоге, банкомат "БИНБАНК" снял со счета 20т.р., хотя я их так и не получил.
В этот же день заехал в отделение "ГАЗПРОМБАНК" и написал претензию об этой ситуации, чтобы мне вернули мои денежные средства. И вот на днях, а то есть вчера, 16 июля я позвонил в горячую линию "ГАЗПРОМБАНК", узнать ответ, принятый по моей претензии. В итоге ответ "отказ", ссылаясь на то, что денежные средства были выданы в полном объёме.
Сегодня заехал в отделение "БИНБАНК"а, хотел попросить их, чтоб они просмотрели камеру со своего банкомата, в котором я якобы снял деньги 18 июня, может эти деньги и вышли и их кто нибудь забрал.
Они сказали что такую информацию и видео могут предоставить только органам.
Я конечно извиняюсь за такое большое описание)
Но куда мне теперь обратиться. Подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Ушёл и на следующий день, а т.е. 19 июня перед работой заехал в банкомат "ГАЗПРОМБАНК", вставив карту запросил денежные средства в размере 40 т.р., и на экране вышла надпись "не достаточно денежных чредств на счете", на что я был очень удивлен. Запросив баланс, увидел что в итоге, банкомат "БИНБАНК" снял со счета 20т.р., хотя я их так и не получил.
В этот же день заехал в отделение "ГАЗПРОМБАНК" и написал претензию об этой ситуации, чтобы мне вернули мои денежные средства. И вот на днях, а то есть вчера, 16 июля я позвонил в горячую линию "ГАЗПРОМБАНК", узнать ответ, принятый по моей претензии. В итоге ответ "отказ", ссылаясь на то, что денежные средства были выданы в полном объёме.
Сегодня заехал в отделение "БИНБАНК"а, хотел попросить их, чтоб они просмотрели камеру со своего банкомата, в котором я якобы снял деньги 18 июня, может эти деньги и вышли и их кто нибудь забрал.
Они сказали что такую информацию и видео могут предоставить только органам.
Я конечно извиняюсь за такое большое описание)
Но куда мне теперь обратиться. Подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Изменено: - 19.07.2018 14:46 (Отредактировано название темы.)