Была утеряна зп карта банка Москвы, я её заблокировала.Мне нужно получить деньги, которые есть на моем счёте.Я живу в Липецке, карта была открыта моей организацией в отделении в г.Екатеринбург и перенаправлена в Липецк. В Липецке банка Москвы нет. В отделении банка Втб я написала заявление об открытии счета до востребования и закрытии данной карты, но в течении месяца никакого ответа не получила. В нашем городе объединения, видимо, ещё не произошло.На горячей линии мне предлагают лететь в Екатеринбург, чтобы разобраться в своей проблеме,не смотря на то, что это 1500 км и недешевые авиабилеты!Бухгалтер в моей организации в Екатеринбурге тоже ничего не может сказать, т к банк теперь не работает по доверенности.И получается, что в век высоких технологий я не могу получить свои деньги уже долгое время!Вопрос:как мне получить свои деньги с наименьшими затратами для меня? Куда жаловаться, чтобы ситуация как-то начала двигаться?
Изменено: - 20.07.2018 16:51 (Отредактировано название темы.)

А зачем? Вы заплатите нотариусу за доверку не менее 1тыс, потом за отправку, потом ждать...