Форум

Списание денежных средств с кредитной карты без моего ведома

Мошеннические операции

• 1
Являюсь держателем кредитной карты банка ВТБ Банк ­Москвы. Мне на телефон
начали поступать СМС-уведомления с кодами доступа для регистрации в онл­айн-банке.
Хотя данное приложение у меня уже установлено. Когда начали поступать такие СМС, я
зашла через приложение и увидела, что у меня списаны денежные средства двумя
платежами на 10000 рублей. Я сразу обратилась в колл-центр и заблокировала карту и
онлайн-банк. Затем обратилась в отделение Банка с претензией, где описала ситуацию.
Заявление приняли, но спустя 3 недели пришло СМС, в котором говорится, что его не
найдено среди зарегистрированных. Ни звонков из Банка, ничего не происходит. Как мне
узнать, проводилась ли проверка по моей претензии, и как может быть такое, что
поданное мною письменное заявление не числится в с­истеме Банка и денежные
средства до сих пор не возвращены?

Цитата
nasibulka пишет:
Как мне
узнать, проводилась ли проверка по моей претензии, и как может быть такое, что
поданное мною письменное заявление не числится в с­<wbr>­истеме Банка и денежные
средства до сих пор не возвращены?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
nasibulka пишет:
Затем обратилась в отделение Банка с претензией, где описала ситуацию.
Вы конечно же заказали и получили расширенную выписку по счету карты, где указаны все транзакции.
Цитата
Затем обратилась в отделение Банка с претензией, где описала ситуацию.
Заявление приняли, но спустя 3 недели пришло СМС, в котором говорится, что его не
найдено среди зарегистрированных.
Копия заявления с отметкой банка о принятии есть?
Вспоминайте дату-время обращения в колл-цент, у них все звонки пишутся.
Цитата
Ни звонков из Банка, ничего не происходит. Как мне узнать, проводилась ли проверка по моей претензии, и как может быть такое, что поданное мною письменное заявление не числится в системе Банка и денежные средства до сих пор не возвращены?
Раз заявления нет в АБС, т.е. не зарегистрировано, то значит и не обрабатывалось.
Было у меня подобное, в том числе и в ВТБ24, банк принимает претензию, ставит отметку о принятии и........забывает о ней, не регистрируя и не передавая её в АБС.
Изменено: sergeiw- 20.07.2018 20:15

И, конечно же, Вы обратились в полицию?

sergeiw,
Я все прекрасно помню и знаю, суть в том что месяц не могу получить ответ из банка зарегистрировали моё обращение или нет, я прихожу в банк а там мне говорят звоните на горячую линию, звоню на горячую линию, а там все наоборот-езжайте в банк там мне все скажут и так почти каждый день, я либо звоню, либо в банк езжу и никто ничего не может сказать, а если попасть к начальству то там вообще отдельная история, то его нет, то пораньше уехал с работы и тд, вот так целый месяц smile:evil:

Цитата
vik59380168 пишет:
И, конечно же, Вы обратились в полицию?

Ну конечно нет, деньги своровали - это еще не основание обращаться в полицию!))

tosch,
Умники, ну вам то я смотрю совсем скучно!! !! Я тоже посмеюсь когда вы окажетесь в этой ситуации и будите сутками торчать в банке, чтобы хотя бы ваше обращение зарегистрировали а не пожимали плечами и говорили что ничего не знают и не понимают, я прям посмеюсь от души

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть