Форум

Перевод "Колибри"

• 1
В 14.07.2017 года был оформлен перевод в Сбербанке называется "Колибри" на большую для меня сумму с целью получения их в столице по предъявлению паспорта и номера которое они присваивают. это было в пятницу пол восьмого примерно . За выходные не смог поехать в столицу по семейным обстоятельствам и пришел в отделение банка чтоб еще пополнить перевод ... попросил эти деньги тоже закинуть на тот же счет и был ошарашен ответом типа деньги сняты в субботу около 11 часов в Московском отделении банка . На вопрос как сие возможно улыбаются и говорят будто я был в Москве снял деньги и теперь требую еще раз их. Написал заявление о происшествии пришло СМС о принятии в работу обращения N 170717 0481 418800. После сроки ответа переносились на неделю две недели месяц и так полгода. В итоге получаю ответ который гласил что мне вернут деньги которые выдали сами по непонятному паспорту иностранного гражданина. Самое главное на что ссылаются что цифровая комбинация известна только мне ...но это не правильно потому что все операторы банка имеют доступ к сей информации иначе как они будут проверять что им скажет клиент. Написал письмо руководителю банка Грефу Г.О. и через полтора месяца получил ответ который был скопирован из предыдущего и гласил о том же отказе возмещать средства. С самого начала просил их посмотреть видеофиксацию по тому отделению где произошло ЧП но воз и ныне там мне ее не покажут а им это не надо. Данное дело длится уже год все планы по самостоятельной работе пошли прахом из за данного ЧП я оказался на иждевении у родителей с подорванной нервной системой долгом возникшем на пустом месте. Надеюсь что тольковый человек посоветует выход из данного тупика в котором очутился.

Цитата
igadji пишет:
14.07.2017 года

Хм, год прошел уже ? Сразу нужно было писать заявление в полицию.
История больше похожа на сказку... smile8)

Извините бестолкового человека за отсутствие совета, но если на самом деле Вы стали жертвой мошеннической схемы типа "продажи", например квартиры, по очень привлекательной цене с использованием систем переводов, в т.ч. "Колибри", путем перевода на своё имя или на имя родственников/знакомых, то Вам можно только посочувствовать.
Изменено: reg844- 21.07.2018 13:43 (удалена ссылка)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть