Добрый вечер друзья !!! Может кто-нибудь подскажет путь решения моей проблемы. С 2017 году открыл вклад в банке ВТБ на "хорошую" сумму, а 3 дня назад решил снять деньги и закрыть вклад, и началось....... Первоначально банк запретил в выдаче МОИХ денег, после долгих выяснений причин удалось выяснить, что на мой вклад в июне 2017 наложен запрет судебными приставами за неуплату штрафа на сумму 1000 рублей (при этом уведомлений об аресте я не получал). Какими приставами наложен мне не довели, при проверке штрафов ГИБДД и налоговой у меня задолженностей не выявлено. ПОМОЩИ ОТ СОТРУДНИКОВ БАНКА В ВЫЯСНЕНИИ ПРИЧИН АРЕСТА НЕ БЫЛО. С трудом я САМ выяснил, что арест наложен судебными приставами Екатеринбурга (а я из Воронежа).
И теперь самое интересное !!! Судебные приставы Екатеринбурга выписали постановление на арест вклада в июне 2017, а сняли запрет в июле 2017 (при этом уведомили банк ВТБ). Но банк ВТБ арест не снял, ссылаясь на неправильное оформление постановления о снятии ареста.
Помощи от сотрудников банка ВТБ НИКАКОЙ, только разводят руками и предлагают из Воронежа в Екатеринбург съездить - помочь судебным приставам правильно оформить постановление о снятии ареста. А сам банк ВТБ с судебными приставами общаться не хочет.
Подскажите как можно ускорить сотрудников банка ВТБ в решении этой проблемы, ведь деньги мне нужны срочно, а переписка писем между Воронежем и Екатеринбургом может растянуться на несколько месяцев.
P.S. В итоге - у меня задолженностей ни перед кем нет, а СВОИ деньги у банка ВТБ я забрать не могу !!!
С уважением к Вам !!!
И теперь самое интересное !!! Судебные приставы Екатеринбурга выписали постановление на арест вклада в июне 2017, а сняли запрет в июле 2017 (при этом уведомили банк ВТБ). Но банк ВТБ арест не снял, ссылаясь на неправильное оформление постановления о снятии ареста.
Помощи от сотрудников банка ВТБ НИКАКОЙ, только разводят руками и предлагают из Воронежа в Екатеринбург съездить - помочь судебным приставам правильно оформить постановление о снятии ареста. А сам банк ВТБ с судебными приставами общаться не хочет.
Подскажите как можно ускорить сотрудников банка ВТБ в решении этой проблемы, ведь деньги мне нужны срочно, а переписка писем между Воронежем и Екатеринбургом может растянуться на несколько месяцев.
P.S. В итоге - у меня задолженностей ни перед кем нет, а СВОИ деньги у банка ВТБ я забрать не могу !!!
С уважением к Вам !!!

Да и не обязан он никуда звонить.