В 2013г был заключен трехсторонний ипотечный договор между банком и бывшим супругом, мной на покупку совместной квартиры. С мужем развелись, он и кредит не оплачивает , и на жилье не претендует . После получения кредита был заключен брачный договор о том, что в случае развода права собственности на квартиру переходит на меня, в том числе и обязанность по уплате кредита, о чем своевременно оповестили банк. Теперь банк отказывается переоформлять кредит и жилье на меня, мои заявления рассматривают по месяц. Горячая линия соединяет только с сотрудниками в филиале с доб.номерами 57605, 57614, а они утверждают, что все лишь передать только могут информацию от клиента и в головной офис и обратно. Встречу назначать или соединять с руководством банка или юристом тоже отказываются. Номера головного офиса, хоть с кем можно было бы адекватно обсудить ситуацию и найти выгодное для обоих сторон решение, тоже не дают. Вообщем, замкнутый круг. Сотрудники банка, видимо наедятся, что я буду и дальше за чужое имущество буду оплачивать. Заинтересованных в возврате кредитных денег точно нет в Абсолюте!!! Беспредел полнейшей!
В любом случае, те, кто приняли решение хоть какие-то денежные отношения иметь с этим банком, лишний раз подумайте, в случае форс-мажора Абсолют сделаем все, чтобы Вы все потеряли.
О бардаке свидетельствует как минимум текучка кадров в банке.
В любом случае, те, кто приняли решение хоть какие-то денежные отношения иметь с этим банком, лишний раз подумайте, в случае форс-мажора Абсолют сделаем все, чтобы Вы все потеряли.
О бардаке свидетельствует как минимум текучка кадров в банке.